1.FC Schwalmstadt Logo

1.FC Schwalmstadt II - FSG Gudensberg 2:0
1.FC Schwalmstadt II vs. FSG Gudensberg

-----

Nach drei Niederlagen in Folge gegen den Tabellenzweiten Ederm├╝nde, den Tabellenf├╝hrer Felsberg und die JSG Melsungen gelang der D2 der ersehnte Sieg. Die Mannschaft schlug die JSG Gudensberg mit 2:0.

Da der Gast nur mit acht Spielern Angetrauten war, trat auch der FCS aus Gr├╝nden der Fairness nicht mit einem kompletten Team an.

Nachdem es in der ersten H├Ąlfte nicht gelungen war, das solide Abwehrbollwerk des Gegners zu knacken und unsere Abwehr die F├╝hrungstreffer der Gegner verhindert hatte, setzte sich gegen Ende der zweiten H├Ąlfte Adrian von Dobsch├╝tz von links au├čen kommend energisch durch und erzielte die beiden Treffer.

Es spielten: Paul Eisenach, Tinus Engelbrecht, Tom Gliewe, Adrain von Dobsch├╝tz, Tarek Roth, Endijs Vitols, Maximilian Such, Maximilian Yurt, Conrad Fenner, Jannis Rabich, Samuel Sohl, Darius Schiek

--- ę 2003-2009 1.FC Schwalmstadt ---