1.FC Schwalmstadt Logo
» Alte Herren Kreisoberliga Saison 17/18 «

Samstag, 05.05.2018, 17:00 Uhr
DJK Zagreb Kroatien - 1.FC Schwalmstadt 4:2 (3:1)
DJK Zagreb Kroatien vs. 1.FC Schwalmstadt

1:0 - 20. Ancetan Mihaljevic
2:0 - 26. Drazan Marinic
3:0 - 28. Drazan Marinic
3:1 - 30. Denis Nikocevic
4:1 - 48. Ancetan Mihaljevic
4:2 - 75. Rifat Arifi

Noch eine Niederlage!

Direkt nach dem Anpfiff bot sich uns die Chance zur fr├╝hen F├╝hrung, doch der gegnerische Torwart konnte parieren. Das sollte auch f├╝r lange Zeit unsere einzige Torm├Âglichkeit bleiben. Danach nahm der Gegner das Spiel in die Hand und setzte uns m├Ąchtig unter Druck. Uns gelang es nicht, uns aus dieser ÔÇ×BelagerungÔÇť zu befreien und so war es nur eine Frage der Zeit, bis die F├╝hrung fallen sollte. Nach einem Freisto├č von unserer rechten Seite kamen wir nicht an den Ball und dann lag er im Netz. Ein Angriff nach dem anderen rollte weiter auf unser Tor zu, doch unser Torh├╝ter Michael Kaminski hatte einen richtig guten Tag erwischt und so konnte er noch schlimmeres verhindern. Ein Doppelschlag in der 26. und 28. Minute brachte den Gegner auf die Siegerstra├če und die H├Âhe war auch hochverdient. Einer unserer wenigen guten Angriffe f├╝hrte dann etwas ├╝berraschend zum Anschlusstreffer durch Denis Nikocevic in der 30. Minute. Sollte das die Wende sein? Hiernach lief unser Spiel pl├Âtzlich besser, doch ein weiterer Treffer fiel nicht mehr.

F├╝r die zweite Spielh├Ąlfte hatten wir uns viel vorgenommen. Der Ball lief besser durch unsere Reihen, doch durch zahlreiche ungenaue Abspiele bzw. Ballverluste kamen wir nur selten in Torn├Ąhe. Mit dem ersten Angriff des Gegners fiel dann das 4:1 in der 48. Minute. Die Vorentscheidung! Auch wenn uns noch ├╝ber 30 Minuten Spielzeit blieben, waren wir weiter kaum in der Lage Torgefahr zu entwickeln. So fiel dann in der 75. Minute durch Rifat Arifi noch unser zweiter Treffer. (ks)

Das Fazit zu diesem Spiel: Der Sieg von DJK Zagreb Kroatien geht v├Âllig in Ordnung! (ks)

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Ismail ├ľgretmen, Marco B├Âhnisch, Rifat Arifi, Stefan Prusa, Martin Stumph, Klaus Schellenberger, Martin Knapp, Marius Sommer, Florian Altmann, Till Bischoff, Michael Kaminski, Vasili Zyzmann, Denis Nikocevic, Dirk Schmerer

--- ę 2003-2009 1.FC Schwalmstadt ---