» F-Jugend beim FC Schwalmstadt «

Juni 2008
Mit viel "Leidenschaft im Bein" gehen die Mädels und Jungs des Jahrgangs 1999 aus Schwalmstadt und Umgebung jeden Mittwoch im Training zur Sache. Beginn des Trainings ist jeweils mittwochs um 16.30 Uhr in Schwalmstation in Treysa. Das Training der Kinder wird geleitet von Ottmar Merle und Dirk Kaltschnee.

Wer Interesse hat und in 1999 geboren wurde der ist herzlich bei uns Willkommen. Die Trainingstermine nach den Sommerferien können bei Dirk Kaltschnee erfragt werden (Adresse unter Betreuerstaab einsehbar). (dk)

» F-Jugend Hallenturnier in Schwalmstadt «

16. März 2008
Am Sonntag den 16. März 2008 veranstalteten die F II Junioren ihr diesjähriges Hallenturnier mit dem SV Ascherode 2, der JSG Schrecksbach/Röllshausen 2, der SG Ohetal/Frielendorf 2, der JSG Mengsberg/M./W:/Gilserberg 2, der JSG Immichenhain/Ottrau 2, der JSG Hoher Knüll 2, der JSG Zimmersrode 3 und einer personell stark besetzten Mannschaft unseres Vereins, nahmen 8 Mannschaften am Turnier teil und spielten in zwei Gruppen.

Im Endspiel standen sich die Mannschaften der SG Ohetal/Frielendorf und des 1. FC Schwalmstadt gegenüber. Die Mannschaft des 1. FC Schwalmstadt erwies sich als guter Gastgeber und somit konnte die SG Ohetal/Frielendorf mit 2:0 als Sieger vom Feld gehen und belegte den 1. Platz im Turnier. Alle Spielergebnisse und Platzierungen sind im folgenden Turnierplan aufgeführt. [Turnierplan mit Ergebnissen (PDF)]

Man kann in der Nachbetrachtung feststellen, dass die Rotationstaktik des Trainergespanns Schorbach/anger hervorragend auf ging und somit bis ins Endspiel führte. Jetzt könnt ihr noch einige Bilder vom Turnier anschauen.

(Fotos tc)