» E2-Jugend Spielplan und Tabellen «

Aktuelle Daten zur E-Jugend Kreisklasse gibt es hier:

Spielplan und Ergebnisse (mit Tabelle)
Tabellen (incl. Heim- und Auswärtstabelle)
Torjäger E2-Jugend 1.FC Schwalmstadt

» E2-Jugend Kreisklasse Saison 2011/2012 «

Fr, 11.05.2012, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  JSG Borken/Singlis/Freud. II  1:5  Bericht
  Do, 03.05.2012, 17:00 Uhr  TSV Wabern II  -  1.FC Schwalmstadt II  1:13  Bericht
  Fr, 27.04.2012, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  JSG Neukirchen/Immichenhain/Ottrau III  9:0  Bericht
  Di, 24.04.2012, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  SG Ohetal/Frielendorf II  10:2  Bericht
  Fr, 20.04.2012, 17:00 Uhr  JSG Willingshausen II  -  1.FC Schwalmstadt II  1:19  Bericht
  Fr, 30.03.2012, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  JSG Neukirchen/Immichenhain/Ottrau II  2:4  Bericht
  Fr, 30.09.2011, 17:00 Uhr  JSG Borken/Singlis/Freud. II  -  1.FC Schwalmstadt II  2:6  Bericht
  Mo, 26.09.2011, 17:00 Uhr  JSG Neukirchen/Immichenhain/Ottrau III  -  1.FC Schwalmstadt II  8:3  Bericht
  Do, 22.09.2011, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  TSV Wabern II  9:3  Bericht, Bilder
  Fr, 09.09.2011, 17:00 Uhr  1.FC Schwalmstadt II  -  JSG Willingshausen II  13:1  Bericht, Bilder
  Di, 30.08.2011, 17:00 Uhr  JSG Neukirchen/Immichenhain/Ottrau II  -  1.FC Schwalmstadt II  2:3 (1:2)  Bericht
  Fr, 19.08.2011, 17:00 Uhr  SG Ohetal/Frielendorf II  -  1.FC Schwalmstadt II  4:7  Bericht

» E2 - Jugend bedankt sich für die neuen Trikots bei Pflanzencenter Warmke «

Rüdiger Warmke, Inhaber des Pflancencenter Warmke in Ziegenhain, überreichte vor kurzem einen neuen Trikotsatz an die E 2 - Jugend des 1. FC Schwalmstadt. Er wünscht der Mannschaft weiterhin viel Glück und Erfolg für die kommenden Spiele.

Namen stehend von links nach rechts: Trainer Tomasz Borek, Sponsor Rüdiger Warmke, Lukas Keler, Leviante Bleuer, Andreas Bach, Hannes George, Betreuer Mario Naumann>
Namen kniend von links nach rechts: Daniel Leyendecker, Arianit Ramaj, Tim Koch, Daniel Borek, Nils Naumann, Till Ide, Eric Morasch
es fehlen: Moritz Willer, Jonas Dingel, Jakob Noell, Hasan Camlicali, Timo und Philip Naeser

» E1 souverän Turniersieger - E2 mit tollem 2.Platz «

Turnier am 14.08.2011 in Röllshausen: Die beiden E-Jugendmannschaften des FCS nahmen am heutigen Sonntag Morgen an den Turnieren des TuSpo Röllshausen für E-Jugendmannschaften teil.

Dabei belegte die neu formierte E1 mit Trainer Kai Seitz einen souveränen 1.Platz und sicherte sich damit den Turniersieg. Dabei konnten die Spiele gegen die SG Ohetal/Frielendorf (3:0), JSG Willingshausen(1:0) und JSG Schrecksbach/Röllshausen (3:0) allesamt gewonnen werden. Erfreulicherweise blieb man in allen drei Spielen ohne Gegentor. Die 7 eigenen Tore erzielte allesamt Sebastian Lammertz, der einmal mehr sein technisches Können und seinen Torriecher unter Beweis stellte. Weiterhin profitierte er von den tollen Vorlagen seiner Mitspieler. Durch die Neuzugänge, die zu Saisonbeginn mit Trainer Kai Seitz von der JSG Mengsberg/Momberg/Wiera gekommen sind, hat die Mannschaft sehr an spielerischem Potential gewonnen, welches in tollen Ansätzen bereits heute zu sehen war. Die Siege hätten sogar leicht noch höher ausfallen können, wurde zusätzlich auch noch 3 Mal Pfosten und Latte getroffen.

Der Turniersieg wurde im Anschluß Neuzugang Julian Völker gewidmet, der den gewonnenen Pokal dann auch mit nach Hause nehmen durfte. Julians Vater war in der vergangenen Woche verstorben. Eine tolle Geste seiner Mitspieler, die nicht nur Julian sondern der ebenfalls anwesenden Mutter zeigte, wie sehr die Mannschaft Julians Anwesenheit am heutigen Tag trotz des schweren Schicksalsschlages schätzte.

Für die E1 waren im Einsatz: Nils Naumann, Julian Völker, Johannes Müller, Finn Walter, Nico Rettig, Leon Seitz, Sebastian Lammertz und Sebastian Müller.

Die E2 beendete das Turnier mit einem sehr guten 2.Platz. Nach einem Sieg (1:0 gegen JSG Schrecksbach/Röllshausen), einem Unentschieden gegen die SG Ohetal/Frielendorf (0:0) und einer Niederlage (0:1 gegen den späteren Turniersieger JSG Neukirchen/Immichenhain/Ottrau) hatte man eine ausgeglichene Bilanz und belegte auf Grund des besseren Torverhältnisses den 2.Platz. Den einzigen Treffer des Teams von Thomas Borek erzielte Tim Koch.

Für die E2 waren im Einsatz: Nils Naumann, Julian Völker, Hannes George, Andreas Bach, Jakob Nöll, Daniel Borek, Erik Morasch und Tim Koch. (hw)

» E-Jugend mit offiziellem Trainingsauftakt «

Den offiziellen Trainingsauftakt bestritten die beiden E-Jugend-Mannschaften am heutigen Dienstag. Knapp 30 Kinder im Alter von 8-10 Jahre kamen und so wurde das Training zur ersten gelungenen Einheit der beiden neuen Trainer Kai Seitz (E1) und Thomas Borek (E2).

Knapp 90 Minuten wurde trainiert und danach wurden auch die Eltern hinzu gebeten. Bei Grillwürstchen und Getränken wurde die Saison gebührend eingeleitet. Ein erstes Kennenlernen von Trainern und Eltern sowie einigen neuen Spielern fand statt, bevor weitere Termine bekannt gegeben wurden.

Die ersten Bewährungschancen für die neuen Mannschaften gibt es am kommenden Sonntag. Am Vormittag nehmen beide Teams im Rahmen der Sportwoche des TuSpo Röllshausen an den Turnieren für E-Jugendteams teil. (hw)

----- MHV 2015« -----
MHV 2015 am