» 1.FC Schwalmstadt Vorstellung 2017 «

Heute fand die Vorstellung der Senioren im Herbert-Battenfeld-Stadion statt. Den zahlreich erschienen Interessierten wurden neben den neuen Spielern auch die anwesenden gestandenen Spieler vorgestellt. Die beiden Trainer Marco Schwab und Atilla Güven blicken optimistisch auf die neue Saison und wollen die Integration der jungen Spieler weiter voran treiben. In der Gruppenliga ist natürlich der Klassenerhalt das oberste Ziel, in der Verbandsliga will Marco Schwab den Konkurrenzkampf um die Stammplätze hoch halten und jedem die Möglichkeit zu geben in die Mannschaft zu kommen.

Ebenfalls dabei einige Jugendmannschaften die zum großen Bild mit den Senioren posieren durften. Abschließend gab es noch ein internes Trainingsspiel, bei dem der vermeintlich Erste Anzug mit 3:1 die Oberhand behielt. Bilder der Neuzugänge und weitere Mannschaftsbilder folgen in den kommenden tagen und Wochen. [Bild der FCS Mannschaften in 1920x1080]