» Gästebuch: hier bitte eintragen «

Wichtig: Um einen Eintrag in das FCS-Gästebuch machen zu können musst du deine eMail-Adresse angeben. An diese eMail-Adresse wird eine eMail geschickt mit einem Link, der Deinen FCS-Gästebucheintrag für die Öffentlichkeit freischaltet. Hast du keine eMail-Adresse oder möchtest diese nicht angeben können nur die Verantwortlichen dieser Homepage Deinen Gästebucheintrag freischalten. Soll deine eMail-Adresse nicht öffentlich sichtbar sein, so kannst Du dies bei "eMail sichtbar" deaktivieren, dann bleibt Deine eMail-Adresse nur dem FCS-Webmaster bekannt.

Name:
eMail sichtbar: Ja Nein (nur für den Webmaster sichtbar)
Homepage:
Dein Text:

» Gästebuch: Einträge 1 bis 10 «

Name: FC-Windi
Datum: 19.06.2017 15:39:57

Hier wird Ihnen geholfen:

Link aus Osthessen-Sport

Schon schade, daß eine Zeitung informierer ist, als die eigene Homepage!!

Name: Jochen Löber
Datum: 13.06.2017 08:31:26

Hallo!
Ich danke einmal für die schöne Homepage. Der Ergebnisdienst ist oft sehr aktuell, und besonders der Liveticker zu den Spielen der Ersten ist super, wenn man mal nicht vor Ort sein kann.
Was mir fehlt, das sind Informationen über aktuelle Entwicklungen im Kader der ersten Mannschaft. Jetzt hörte ich, dass Steven Preuß nach Stadtallendorf geht. Wie wird sich der Kader verändern? Wer verlässt noch die Mannschaft? Wie und mit welchen Spielern plant der Verein für die neue Saison? Hierzu würde ich auf der Homepage gerne mehr erfahren.
Beste Grüße, Jochen Löber

Name: Beobachter
Datum: 04.01.2017 12:25:20

Hallo,
gibt es im Winter Verstärkungen für den Verein um noch die Klasse zu halten oder hat man sich bereits mit dem Abstieg abgefunden bzw. nimmt einen möglichen Abstieg in Kauf?
Das wiederum würde der 2. Mannschaft einen möglichen Aufstieg in die Gruppenliga verwehren.
Von welchen enttäuschenden Spielern trennt sich der FCS im Winter bzw. wer will weg?
Es tut sich so gar nichts derzeit. Zumindest nicht auf der Homepage.
Bitte mal um Aufklärung.

Name: Fcwindi und Bärbel
Datum: 31.07.2016 08:32:15

Sonnige Grüße vom Rotem Meer und viel Erfolg im 1. Heimspiel der neuen Saison. Leider hat es im Hessenpokal nicht geklappt. Besondere Grüße an die Fans auf der Gegengerade und die Montagssauna-Truppe

Name: Vogelsberger
Datum: 09.06.2016 09:47:24

Thema Aufstieg ist vorbei, das ist auch gut so !
Eine noch krassere Saison in der HL als die letzte sollte sich keiner
wirklich wünschen ! !

Name: Ingo
Datum: 30.05.2016 23:20:56

Glückwunsch an die erste Mannschaft viel Erfolg in der Relegation.
Ihr packt das. Hessenliga da gehört der Fcs rein. Mfg Ingo

Name: Bernd Windhab
Datum: 20.03.2016 17:11:13

Sonnige Grüße aus Kenia sendet FcWindi. Leider hat es es gestern bei der 1. Mannschaft nicht zum Sieg gerreicht, aber Gratulation an die 2. zum Sieg. Hoffentlich bleiben auch die 3 Punkte diesmal. Bis zum Pokalspiel in Homberg. Will noch ein paar Tage Sonne tanken.

Name: Bernd Windhab
Datum: 30.11.2015 04:09:26

Viele Urlaubsgruesse aus der Dom. Republik senden FcWindi und Bärbel.

Name: Domika
Datum: 29.11.2015 20:31:23
Homepage: http://www.provita-sauerstoff.de/tragbare-sauerstoffkonzentratoren/

Ein richtig seriöser Verein. So stellke ich mir eine perfekte Sportorganisation vor. Viel Lob für alle!

Name: Sergey
Datum: 15.11.2015 09:07:50

Hallo . Bitte sagen Sie mir , wo kann ich nähere Informationen über die Zusammensetzung des Teams ( Geburtsdaten der Spieler) zu bekommen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort.

Zu den Einträgen 11-20