» Impressum «

Am Kornacker 4
35085 Ebsdorfergrund
eMail: Markus Nickel

Der 1.FC Schwalmstadt ist bemüht das Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist nicht gegeben.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Verwertung der Webinhalte:
Alle Rechte vorbehalten. Vervielfältigung im Ganzen oder in Teilen, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen, Grafiken oder Bildern ist ohne ausdrückliche Genehmigung des Webseitenbetreibers in jeglicher Form auf jedem Medium verboten. Der 1.FC Schwalmstadt gestattet jedoch die Übernahme von Daten, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken, insbesondere der Veröffentlichung im Internet oder anderen Medien, bedarf der schriftlichen Zustimmung.

Gästebuch:
Die geäusserten Meinungen im Gästebuch stimmen nicht zwangsläufig mit denen der Redaktion dieser Webseite überein. Der 1.FC Schwalmstadt behält sich vor, Gästebucheinträge die keinen Herkunftshinweis (Name+eMail) enthalten, beleidigend oder rassistisch sind oder Einträge mit rechtlich zweifelhaften Inhalt haben, ohne Kommentar zu löschen.