» F2-Junioren schnuppern Bundeligaluft (im Januar 2020)«

Am vergangenen Wochenende besuchten die F2-Junioren des 1. FC Schwalmstadt das Bundesligaspiel Eintracht Frankfurt gegen RB Leipzig.

Mit dem Bus ging es für die Mannschaft und ihre Begleitpersonen vom Ziegenhainer Herbert-Battenfeld-Stadion zur Frankfurter Commerzbank-Arena. Geboten wurde hier eine sehr spannende Partie, die die Frankfurter Eintracht am Ende mit 2:0 gewinnen konnte.

Unterstützt wurde der aus der Mannschaftskasse gezahlte Ausflug durch die Sponsoren hz Soft- und Hardware GmbH, Kreissparkasse Schwalm-Eder, REWE Knapp OHG Frielendorf, Lottotreff Radtke sowie Möbel Lossek.

Bild:

» Trainign der F-Junioren beim C-Lizenz Trainerlehrgang «

Trainingseinheit mit unserer F-Jugend im Rahmen des C-Lizenz Trainerlehrgangs Modul "Kids" im Stadion in Ziegenhain.

Ein intensives und abwechslungsreiches Training bekamen unsere F-Junioren durch einige Teilnehmer, sowie den Referenten des Hessischen Fußballverbands Klaus Lapczyna geboten. Neben den Lehrgangsteilnehmern waren auch einige interessierte Trainer unserer FCS-Jugendmannschaften anwesend, um sich Anregungen und Tipps für die Trainingsgestaltung mit unseren Nachwuchskickern zu holen.

Bilder: