» Hallenkreismeisterschaft 2010 «

FCS2 vertritt SG Holzburg/Heidelbach

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften tritt der 1.FC Schwalmstadt nun mit zwei Mannschaften an. Die Reserve des FCS vertritt den B-Ligisten SG Holzburg/Heidelbach in der Vorrundengruppe H. Gegner werden am 22. Januar der SV Ascherode, TSV Mengsberg, VfB Schecksbach, TuSpo Obergrenzebach, TSV Gilserberg und der SC Riebelsdorf sein. Los geht es um 17:30 Uhr in der Ostergrundhalle in Schwalmstadt-Treysa.

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle (Vorrunde) - FCS Torjäger - Kurzbericht/Aufgebot

» Hallenturnier in Felsberg Januar 2010 «

Aufgrund von technischen Schwierigkeiten erst heute ein frohes neues Jahr von der Internetredaktion des 1.FC Schwalmstadt.

Am Wochenende fand in Felsberg ein Hallenturnier mit der zweiten Mannschaft des 1.FC Schwalmstadt statt. Die Reserve erreichte dabei einen am Ende guten vierten Rang. In der Vorrunde stand man nach einem 3:1 über die SG Niedermöllrich/Rhünda und einem 3:2 über die SG Beiseförth Malsfeld schnell im Halbfinale. Letzter Gegner in der Gruppe waren die Gastgeber die mit einem 4:1 dem FCS die Grenzen aufzeigten.

Im Halbfinale traf die Truppe von Christof Baum auf Gruppenligamitstreiter Bad Wildungen/Friedrichstein und unterlag nur sehr knapp mit 3:4. Im zweiten Halbfinale setzte sich Melsungen überraschend mit 4:1 gegen die Gastgeber durch. Im Spiel um den dritten Platz konnte sich Gensungen/Felsberg wie schon in der Gruppe klar gegen den FCS durchsetzten (5:1) und Sieger in einem spannenden Endspiel wurde die SG Bad Wildungen durch ein 2:1 über Melsungen.

Bester FCS Torschütze war Matthias Lutz mit vier Treffern gefolgt von Alexander Bach mit 3 Toren. Zum Einsatz kamen: Daniel Eisenacher, Christoph Ruppel (2 Tore), Dardan Rama (1), Kujtim Iberhysaj, Alexander Bach (3), Matthias Lutz (4), Safet Meholli (1) und Izet Meholli.

» Hallenturnier FSC Gensungen/Felsberg 2009 «

Am Samstag dem 10.01.2009 veranstaltet die FSC Gensungen/Feslberg ein Hallenturnier an dem die Zweite Mannschaft des 1.FC Schwalmstadt teilnimmt. Gespielt wird in der Stadtsporthalle Felsberg in zwei Gruppen mit insgesamt 9 Mannschaften. Der FCS trifft in der Gruppe B auf den Klassenkameraden SG Beiseförth/Malsfeld, SV Türkgücü Kassel und die A-Junioren des Lichtenauer FV. Los geht es um 11:30 Uhr, der FCS steigt um 12:54 Uhr ins Turnier ein. Die Finalspiele beginnen um 16:10 Uhr.

Spielplan, Ergebnisse und Tabellen
Bilder aus Felsberg

» Hallenkreismeisterschaft 2008 «

Am Sonntag dem 13.01.2007 findet in der Großsporthalle Ostergrundschule in Treysa die Vorrundengruppe F mit dem 1.FC Schwalmstadt II statt. Die beiden Erstplatzierten qualifizieren sich für die Zwischenrunde, welche am 26. und 27. Januar 2007 ebenfalls in Treysa ausgespielt wird.
Die Endrunde 2008 wird am Sonntag, dem 03. Februar in Homberg ausgespielt.

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle (Vorrunde) - Torjäger 1.FC Schwalmstadt II

» BOL-Hallenmsaters 2006 «

BOL-Hallenmsters 2006 in der Rundsporthalle in Baunatal am Mittwoch 20. und Donnerstag 21. Dezember 2006.

Spielplan, Ergebnisse und Tabellen
Torjäger 1.FC Schwalmstadt

» Hallenkreismeisterschaft 2006 «

Am Samstag dem 07.01.2006 spielt in der Großsporthalle Ostergrundschule in Treysa die Vorrundengruppe E mit dem 1.FC Schwalmstadt. Die beiden Erstplatzierten qualifizieren sich für die Zwischenrunde, welche vom 27. bis 29. Januar 2006 in Guxhagen stattfindet.
Die Endrunde wird am 05. Februar in der Ostergrundhalle in Schwalmstadt-Treysa ausgetragen.

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle (Vorrunde)
Spielplan, Ergebnisse und Tabelle (Zwischenrunde) - Torjäger 1.FC Schwalmstadt

Spielplan, Ergebnisse und Tabellen (Endrunde) - Torjäger 1.FC Schwalmstadt

» Hallenkreismeisterschaft 2004 «

Am Samstag dem 10.01.2004 spielt in der Großsporthalle Ostergrundschule in Treysa die Vorrundengruppe 3 mit der Reserve des 1.FC Schwalmstadt. Die Endrunde findet am Samstag dem 17. und Sonntag 18. Januar ebenfalls in der Großsporthalle Ostergrundschule in Treysa statt.

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle (Vorrunde)

Spielplan, Ergebnisse und Tabellen (Endrunde)

----- MHV 2015« -----
MHV 2015 am