» Saison 17/18 - André Petersohn «

12/13 1. 1 0 0 90   -   -   -   0
2. 5 1 0 336   2   -   1   0

» 5 Fragen an... André Petersohn «

1. Wir dürfen Dich ein zweites Mal beim 1.FC Schwalmstadt begrüßen. In der Saison 12/13 konntest Du 6 Spiele für den FCS bestreiten, wir würden uns über mehr freuen! Was sind Deine Ziele beim FCS?
So viele Spiele wie möglich positiv gestalten und hoffe auf einen guten Start in die Gruppenliga. Natürlich steht dort auch die Gesundheit im Vordergrund.

2. Welche Position liegt Dir am besten?
Ich würde mich als Defensiv-Allrounder bezeichnen, aber spiele natürlich dort, wo der Coach mich aufstellt.

3. FC Barcelona, Real Madrid oder doch lieber Fußball von der Insel?
Dem FC Barcelona schaue ich bei den Spielen am liebsten zu!

4. Wenn Du mal abends auf dem Sofa die Füße hoch legst… lieber den Fernseher einschalten oder wird dann im Internet gesurft?
Wenn die Saison wieder losgeht, ist der Fernseher natürlich an und am liebsten würde ich jedes Spiel sehen :p

5. Du kommst ja vom VfB Schrecksbach… zu dem es eine gewisse Grundrivalität gibt. Sollten aber nicht die Schwälmer Vereine mehr zueinander halten und sich gegenseitig den Erfolg gönnen?
Zu einem Derby gehört eine gewisse Grundrivalität, aber ich muss dazu sagen, dass die letzten beiden Spiele gegen den fcs schon sehr faire war und man sich nach`m Spiel immer die Hand geben konnte und das ein oder andere Kaltgetränk zusammen trinken konnte!

Danke André, dass Du uns für die Fragen zur Verfügung standest. Auf das Deine Ziele beim FCS in Erfüllung gehen und auf eine erfolgreiche Saiosn! Falls auch ihr schon immer mal Fragen an einen unserer FCS-Spieler stellen wolltest, schick uns gerne deine Fragen per Privat-Nachricht bei Facebook zu oder an 5fragen@fc-schwalmstadt.de. Wir freuen uns auf eure Einsendungen!

(August 2017)

» News von Google.de «