» 07.07.2015 Neuzugänge des 1.FC Schwalmstadt - Saison 2015/2016 «

Am vergangenen Sonntag begrüßte der 1.FC Schwalmstadt mit seinem neuen Trainer Carlos Serrano die Neuzugänge im Herbert-Battenfeld-Stadion in Schwalmstadt-Ziegenhain. Davon rücken alleine 9 Spieler aus der eigenen Jugend in den Seniorenbereich auf. Auch von den 5 externen Zugängen sind die meisten bekannt und habe schon in der Jugend für den 1.FC Schwalmstadt gespielt und kehren wie Sacir Nikocevic zum FCS zurück.

Die Neuzugänge im Einzelnen:
Vorne v.l.n.r.: Lukas Ide (eigene Jugend), Mehmet Omerovic (VfB Schrecksbach), Sacir Nikocevic (TSV Mengsberg), Mirko Rieck (FC Homberg) und Nils Palatinus (TuSpo Obergrenzebach)
Mitte: Co-Trainer Erste Kujitim Iberhysaj, Trainer Erste Carlos Serrano (bis 07.08.2015), Christoph Berndt, Tobias Diehl, Sibahn Yousef, Alexander Fey (alle eigene Jugend), Co-Trainer U23 Horst Wiegand und Trainer U23 Jörg Wagner
Hinten: Sportlicher Leiter Karlo Seck, Steffen Schmidt (eigene Jugend), Leon Hakaj (SV Hattendorf), Jakob Gerstung, Leon Weitzel, Leon Lindenthal (alle drei eigene Jugend)

Die Neuen in: 1920x1080.

Dem Gegenüber stehen folgende Abgänge 2015: Steffen Bräutigam (SSV Sand), Nicola Dietz (SG Landsburg), Nils Fischer (SG Eiterfeld/Leimbach), Tobias Frommann (Melsunger FV 08), Christoph Keim (pausiert), Philipp Lange (Spvgg. Zella/Loshausen), Nico Langhans (TSG Sandershausen), Benedikt Orth (SV Niedergrenzebach), Rolf Sattorov (KSV Hessen Kassel), Fatih Tokcan (SV Bauerbach), Julian Wehlmann (VfB Gießen) und Moritz Wernick (SG Aulatal).

----- MHV 2015« -----
MHV 2015 am