Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» D2-Junioren Kreisliga Schwalm-Eder Gruppe 1 Saison 18/19 «

Samstag, 13.04.2019, 12:00 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt II - FSG Gudensberg 2:0
1.FC Schwalmstadt II vs. FSG Gudensberg

-----

Nach drei Niederlagen in Folge gegen den Tabellenzweiten Edermünde, den Tabellenführer Felsberg und die JSG Melsungen gelang der D2 der ersehnte Sieg. Die Mannschaft schlug die JSG Gudensberg mit 2:0.

Da der Gast nur mit acht Spielern Angetrauten war, trat auch der FCS aus Gründen der Fairness nicht mit einem kompletten Team an.

Nachdem es in der ersten Hälfte nicht gelungen war, das solide Abwehrbollwerk des Gegners zu knacken und unsere Abwehr die Führungstreffer der Gegner verhindert hatte, setzte sich gegen Ende der zweiten Hälfte Adrian von Dobschütz von links außen kommend energisch durch und erzielte die beiden Treffer.

Es spielten: Paul Eisenach, Tinus Engelbrecht, Tom Gliewe, Adrain von Dobschütz, Tarek Roth, Endijs Vitols, Maximilian Such, Maximilian Yurt, Conrad Fenner, Jannis Rabich, Samuel Sohl, Darius Schiek