» D2-Junioren Kreisliga Schwalm-Eder Gruppe 1 Saison 18/19 «

Samstag, 24.11.2018, 12:30 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt II - JSG Edermünde/B./W./B. 1:9
1.FC Schwalmstadt II vs. JSG Edermünde/B./W./B.

Tore 1.FC Schwalmstadt II:
1x Samuel Sohl

Mit hängenden Köpfen verließen unsere Spieler nach dem letzten Spiel des Jahres den Kunstrasen des Schwalmstadions, hatte es doch mit 1:9 gegen die JSG Edermünde/B./W./B. II eine deutliche Niederlage gegeben.
Konnte unser Team in der ersten Hälfte (0:3) noch einigermaßen mithalten und nach Wiederanpfiff durch Samuel Sohl noch auf 1:3 verkürzen, so war man danach dem Gegner doch deutlich unterlegen, zumal die Gegenwehr unserer Mannschaft auch immer mehr nachließ.
Es spielten: Paul Eisenach, Endijs Vitols, Tom Gliewe, Tinus Engelbrecht, Maximilian Yurt, Damian Gehrke, Adrian von Dobschütz, Ben Krebs, Darius Schiek, Maximilian Such und Samuel Sohl