» E2-Junioren Kreisliga Gruppe 2 Saison 17/18 «

Freitag, 15.09.2017, 18:00 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt II - FC Homberg 2:1 (1:1)
1.FC Schwalmstadt II vs. FC Homberg

1:0 - 4. Marwin Küttner
1:1 - 11. Koller
2:1 - 42. Leonard Braunsteiner

Sieg gegen den Tabellenführer-zwischenzeitlicher Spielabbruch und große Emotionen

Das Spiel der E2 in der Kreisliga endete mit einem verdienten 2:1 Erfolg über den Tabellenführer aus Homberg. Marwin Küttner brachte den FCS bereits in der 4. Minute in Führung und zeigte bereits da, dass die Punkte heute in Treysa bleiben sollten. Nur 5 Minuten später konnten die Gäste durch einen unhaltbaren Fernschuss ausgleichen, der Ball prallte aus dem Tor wieder aufs Spielfeld und der Schiedsrichter gab das Tor nicht. Obwohl unsere Spieler ihm bestätigten, dass der Ball im Tor war, nahm er die Entscheidung nicht zurück, was zu einem emotionalen Fehlverhalten des Gästetrainers führte und das Spiel sollte abgebrochen werden. Unser Trainerteam einigte sich mit dem Schiedsrichter, das Spiel fortzusetzen und den Gast aus Homberg ein Tor schießen zu lassen. Eine faire Entscheidung und das Spiel konnte im Anschluss fortgesetzt werden. Zur Pause blieb es beim 1:1. Auch in der zweiten Halbzeit erarbeitete sich unsere Mannschaft Chance um Chance und ließ fast keine Möglichkeiten für den bis zu diesem Zeitpunkt ungeschlagenen Tabellenführer mit immerhin 38 Toren in 4 Spielen zu. Am Ende belohnte sich die Mannschaft für ihre Leistung mit dem 2:1 durch Leonard Braunsteiner in der 42. Minute. Glückwunsch und Kompliment an die gesamte Mannschaft.