» E1-Junioren Kreisliga Gruppe 3 Saison 17/18 «

Freitag, 22.09.2017, 18:00 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt - JSG Dillich/Ohetal/Frielendorf 3:2 (1:1)
1.FC Schwalmstadt vs. JSG Dillich/Ohetal/Frielendorf

0:1 - 13. Hölke
1:1 - 16. Besart Alili
2:1 - 29. Besart Alili
3:1 - 35. Besart Alili
3:2 - 46. Tinus Engelbrecht (Eigentor)

Ein überaus schweres Spiel hatte die E1 am Freitag im Schwalmstadion zu bestreiten, traf man doch mit der JSG Dillich/Ohetal/Fr I auf den Tabellennachbarn, mit dem man sich in der Vergangenheit zahlreiche knappe Spiele geliefert hatte.
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld gingen die Gäste prompt in Führung, die jedoch der überragende Besart Alili nicht nur ausglich, sondern unsere Mannschaft in der Folge mit zwei weiteren Treffern in Führung schoss. Nachdem unser Keeper Paul Eisenach zwei glasklare Chancen vereitelt hatte und auch unsere Mannschaft mehrere Möglichkeiten vergab, konnten die Gäste zwar durch ein Eigentor noch den Anschlusstreffer erzielen, der Sieg war unserer Mannschaft dank einer soliden Abwehrleistung insbesondere von Besart Alili, Mady Hironymus und Tinus Engelbrecht nicht mehr zu nehmen.
Am nächsten Freitag steht dann im Schwalmstadion dann das Spitzenspiel gegen die JSG Schrecksbach/Röllshausen an, die bisher noch kein Gegentor zuließen.
Es spielten Paul Eisenach, Mady Hironymus, Janine Dülger, Tinus Engelbrecht, Besart Alili, Adrian von Dobschütz, Samuel Sohl, Till, Bergmann, Valentino Geibel, Ben Krebs, Darius Schiek