» A1-Junioren Verbandsliga Saison 15/16 «

Sonntag, 18.10.2015, 11:00 Uhr
SV Buchonia Flieden - 1.FC Schwalmstadt 7:1 (1:0)
SV Buchonia Flieden vs. 1.FC Schwalmstadt

1:0 - 4. (FE)
2:0 - 49.
3:0 - 52.
4:0 - 55.
5:0 - 59.
6:0 - 60.
6:1 - 77. Mohamed Abdul Fatah Aydid
7:1 - 78.

5 Kontertore innerhalb von 12 Minuten. Am Ende deutliche Niederlage für Schwalmstädter Rumpftruppe.

Die von Personalsorgen (nur 13 Spieler, darunter kein Torwart und B-Jugendliche in der Startelf, insgesamt fehlten 7 Spieler aufgrund von Verletzungen, Sperre und Urlaub) geplagte A-Jugend kehrte mit einer am Ende deutlichen Niederlage beim Spitzenteam aus Flieden zurück.

Aber lange sah es nicht nach einer Niederlage aus. Nach 4 Minuten lag man 0:1 durch einen Foulelfmeter im Rückstand. Danach allerdings ließ man bis zur Halbzeitpause keine Torchance mehr zu. Im Gegenteil, man war das klar spielerisch bessere Team, lediglich die Durchschlagskraft nach ganz vorne fehlte. So ging man auch in die Halbzeit und nahm sich sehr viel vor den Rückstand zu drehen.

Aber wie halt Fußballspiele so sind: Innerhalb von 13 Minuten nach der Halbzeit erhielt man 5 Kontertore und das Spiel war gelaufen. Zwar konnte man durch das schönste Tor des Tages durch Mo Aydid’s 35m Heber über den Torwart noch verkürzen, mehr war an diesem Tag aber nicht mehr möglich. "Die Niederlage in dieser Höhe hat meine Mannschaft so nicht verdient, aber so ist halt Fußball" sagte Trainer Michael Seum nach dem Spiel.