Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» B1-Junioren Gruppenliga Kassel Saison 13/14 «

Sonntag, 06.10.2013, 10:30 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt - KSV Baunatal II 1:6 (0:5)
1.FC Schwalmstadt vs. KSV Baunatal II

0:1 - 3. Imran Guenes
0:2 - 12. Edgar Klaus (Eigentor)
0:3 - 13. Memduh Eryilmaz
0:4 - 33. Leandro Spangenberg
0:5 - 35. Joseph Nserat (FE)
1:5 - 60. Janne Suchomel
1:6 - 70. Onur Bueyuekata

Nach 13 Minuten war die Sache schon klar!

Treysa. Am 06.10.2013 hatte die B-Jugend Mannschaft des 1. FC Schwalmstadt die zweite Mannschaft des KSV Baunatal zu Gast. Schwalmstadt erwischte keinen guten Start und lag nach mehreren Abwehr- und Stellungsfehlern nach 13 Minuten schon 0:3 zurück. Die Tore fielen durch Guenes (3.) und Eryilmaz (13.) sowie durch Klaus (Eigentor/12.). Danach stellte der Schwälmer Trainer Bernd Merten die Abwehr um und dadurch stabilisierte sich auch die Abwehr. Der 1. FC konnte nun von hinten heraus besser aufbauen und den einen oder anderen Angriff in die Wege leiten. Doch hochkarätige Chancen wurden nicht herausgespielt. Baunatal schoss dagegen durch Spangenberg (33.) und durch Foulelfmeter von Nserat (35.), nach Foul des Schwalmstädter Torwarts Fischer, noch 2 Tore zum Pausenstand von 0:5. Nach dem Seitenwechsel pfiff der heute gute leitende Schiedsrichter El Sayed die Partie wieder an und die Kicker aus Schwalmstadt kamen in der zweiten Hälfte besser ins Spiel. Sie gaben sich auch in der zweiten Hälfte trotz des hohen Rückstandes nicht auf und erzielten durch Suchomel (60.) nach Vorlage von Weitzel noch den Ehrentreffer. Den Endstand zum 1:6 besorgte dann der Baunataler Bueyuekata in der 70. Minute. (df)

Aufstellungen:
1.FC Schwalmstadt: Heinrich Fischer (TW), Dominik Donath, Patrick Friedrich, Simon Knüwe, Simon Luther, Sergej Miller, Phillip Steuble, Adrian Weppler, Sibahn Yousef, Philipp Salzmann, Janne Suchomel, Mirko Trebert, Edgar Klaus, Carlos Weitzel, Martin Michel und Julian Merten

KSV Baunatal: Tim Hartung (TW), Burak Yueksel, Emir Cakiroglu, Markus Jablonka, Joseph Nserat, Memduh Eryilmaz, Leandro Spangenberg, Onur Bueyuekata, Imran Guenes, Jan Leinhos, Jan Müller, Fabian Kostorz, Armagan Ankara, Onur Uelger und Manuel Rudolph