Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» B1-Junioren Gruppenliga Kassel Saison 13/14 «

Sonntag, 18.05.2014, 10:30 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt - SV Eschwege 07 12:1 (4:0)
1.FC Schwalmstadt vs. SV Eschwege 07

1:0 - 24. Simon Luther
2:0 - 25. Dominik Donath
3:0 - 32. Leon Lindenthal
4:0 - 36. Leon Lindenthal
5:0 - 42. Leon Lindenthal
5:1 - 44. Madi Bakary Konate
6:1 - 50. Janne Suchomel
7:1 - 51. Leon Lindenthal
8:1 - 55. Leon Lindenthal
9:1 - 56. Sibahn Yousef
10:1 - 63. Edgar Klaus
11:1 - 66. Leon Lindenthal (FE)
12:1 - 70. Carlos Weitzel

Schwalmstadt macht mit einem Kantersieg Klassenerhalt klar

Am Sonntag, dem 18.05.2014, hatte die B-Jugend-Mannschaft des 1. FC Schwalmstadt den Tabellenletzten, den SV 07 Eschwege zu Gast. Von der Tabellensituation eine klare Angelegenheit für die Schwälmer, was an Hand des Ergebnisses auch so zum Ausdruck kommt. Die erste halbe Stunde konnten die Gäste aus dem Werrastädtchen noch mithalten, doch es entwickelte sich von Beginn an das erwartete Spiel mit klaren Vorteilen für Schwalmstadt. Eschwege versteckte sich nicht und tauchte auch das ein oder andere Mal im Strafraum der Schwälmer auf. Dann begann der Torreigen der Schwälmer Jungs in der 24. Minute, der in der 70. Minute, mit dem Endstand von 12:1, endete.

Kapitän Sibahn Yousef kann somit mit seiner B-Jugend-Mannschaft auch eine weitere Saison in der Gruppenliga planen. Erwähnt werden sollen heute auch einmal die Auswechselspieler Anton Damm, Carlos Weitzel, Julian Merten und Mohamed Aydid, die alle heute lange Einsatzzeiten bekamen und alle fehlerfrei spielten. Den Ehrentreffer auf der Gegenseite zum Zwischenstand vom 5:1 erzielte Mad Bakary Konate in der 44. Minute. Der SV aus Eschwege war in der zweiten Halbzeit auf Grund des warmen Wetters, der Überlegenheit der Schwalmstädter und der Tatsache, dass man nur mit 11 Spielern angereist war, heute absolut chancenlos. (df)

Aufstellung:
1.FC Schwalmstadt: Heinrich Fischer (TW), Dominik Donath, Patrick Friedrich, Leon Lindenthal,
Simon Luther, Sergej Miller, Phillip Steuble, Mohamed Aydid, Sibahn Yousef, Janne Suchomel, Mirko Trebert, Edgar Klaus, Anton Damm, Julian Merten und Carlos Weitzel
SV 07 Eschwege: Tobias Kroh (TW), Daniel Neubauer, Alex Stebner, Jan Philipp Valaschek, Tom Stojanek, Maurice Stach, Daniel Schwindt, Dominik Schwindt. Veith Boehlert, Mahdi Nauruzi und Madi Bakary Konate