» C1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 02.05.2009, 14:00 Uhr in Ziegenhain
1.FC Schwalmstadt - SV 07 Eschwege 1:1 (0:0)
1.FC Schwalmstadt vs. SV 07 Eschwege

1:0 - 55. Benjamin Trümner
1:1 - 58.

Im Spitzenspiel der C-Junioren Gruppenliga Kassel trennten sich der 1.FC Schwalmstadt und der SV 07 Eschwege mit 1:1 unentschieden.Was aber nicht dem Spielverlauf in diesem Spiel entspricht, denn der 1.FCS bestimmte vom Anpfiff an das Spiel.

Man war spielerisch die stärkere Mannschaft und setzte immer wieder den Gegner unter Druck und zwang ihn so zu Fehlern im Spielaufbau, was sich dann auch an gut Herausgespielten Torchancen, die man nicht verwerten konnte widerspiegelt.Außerdem konnte man einen Foulelfmeter nicht zur sicheren Führung verwandeln. Der Nachwuchs des 1.FCS stand gewohnt sicher in der Abwehr, nur wurden in der Vorwärtsbewegung noch zu einfache Bälle durch eine zu lasch Einstellung zum Spiel verloren. Die Gäste kamen dann etwas besser ins Spiel, weil man ihnen beim Spielaufbau zuviel Platz ließ. Aber dann konnten wir in der 55.Spielminute den längst fälligen Führungstreffer erzielen. Der aber nicht lange Bestand hatte, da die Gäste durch einige Fehler in den Reihen des 1.FCS in der 58.Spielminute zum schmeichelhaften Torerfolg kamen, dass dem Spielverlauf nicht entsprach, da die ganz klaren Torchancen auf Seiten der Platzherren waren. Die Jungs versuchten zwar noch einmal alles, aber die Gäste ließen nicht mehr zu. (khk)

Es Spielten: T. Girschikofsky, P. Klug, J. Jungclas, Y. März, D. Schwalm, R. Schmidt, A. Kaquri, S. Sarica, L-M. Viegas, M. Omerovic, B. Trümner, B. Sachs, M. Eray.