Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» C1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Mittwoch, 29.04.2009, 18:30 Uhr
Lichtenauer FV - 1.FC Schwalmstadt 1:5 (0:1)
Lichtenauer FV vs. 1.FC Schwalmstadt

0:1 - 5. Mehmed Omerovic
0:2 - 37. Luis-Manuel Viegas
0:3 - 40. Luis-Manuel Viegas
0:4 - 50. Benjamin Trümner
1:4 - 62. P. Christl
1:5 - 64. Luis-Manuel Viegas

Bereits in der 5 Spielminute erzielten wir durch einen 18 Meterschuss von Mehmet das 0:1. Es traf genau dies ein was wir vor dem Spiel besprochen hatten und die Jungs setzten dies auch sehr gut um. Nun konnten wir das Spiel kontrollieren. Die Heimmannschaft kam dann etwas besser ins Spiel, aber unsere Viererkette stand gut. Was dann noch auf unser Tor kam war eine sichere Beute von Tobias im Tor. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Nach Wiederanpfiff erzielten wir nach gutem Zuspiel von Benjamin und Mehmet durch Luis das 0:2. In der 40 Spielminute, nach einem Abwehrfehler, das beruhigende 0:3.Damit war der Torhunger unserer Mannschaft noch nicht gestillt. Nach einem guten Pass von Luis auf Benjamin erzielte er das 0:4 für unsere Mannschaft.In der 62 Spielminute kamen die Gastgeber zu ihrem Ehrentreffer, aber postwendend erzielte Luis in der 64 Spielminute den 1:5 Endstand. Auf Seiten des 1.FCS war es eine geschlossene Mannschaftsleistung an diesem Abend.

Somit kommt es am Samstag den 02.05.2009 um 14:00Uhr im Herbert-Battenfeld -Stadion zum Spitzenspiel in der C-Junioren Gruppenliga gegen den SV Eschwege. (khk)

Es Spielten: T. Girschikofsky, P. Klug, J. Jungclas, Y. März, M. Schill, R. Schmidt, S. Sarica, Ü. Özkul, M. Omerovic, B. Trümner, L-M. Viegas, D. Schwalm, B. Sachs.