» C1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 08.11.2008, 12:30 Uhr in Ziegenhain
1.FC Schwalmstadt - SV Reichensachsen 8:0 (4:0)
1.FC Schwalmstadt vs. SV Reichensachsen

1:0 - 15. Mehmed Omerovic
2:0 - 17. Luis-Manuel Viegas
3:0 - 26. Rene Schmidt
4:0 - 34. Luis-Manuel Viegas
5:0 - 50. Philipp Klug
6:0 - 60. Benjamin Trümner
7:0 - 62. Mehmed Omerovic
8:0 - 67. Luis-Manuel Viegas

Im letzen Vorrundenspiel war der Unterschied in der Tabelle deutlich zu erkennen. Der Tabellenerste bestimmte von Anpfiff an das Spielgeschehen. Nur ließ man die besten Torchancen ungenutzt. So viel erst nach einem gut vorgetragenem Angriff das überfällige 1:0 für uns in der 15. Spielminute nach schönem Direktspiel durch Mehmet. In der 17.Spielminute war dann Luis zur Stelle als Sercan am kurzen Pfosten den Ball nicht traf, erzielte er das 2:0 für unsere Mannschaft. Durch ungenaues Abspiel kam dann auch der Gegner zu einigen Torchancen die aber unser sicherer Torhüter Tobias zunichte machte. In der 26.Spielminute erzielte Rene das 3:0 für uns und in der 34.Spielminute war Luis zur Stelle und erzielte das 4:0 für den 1.FCS was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach dem Wiederanpfiff dauerte es bis zur 50.Spielminute bis die Jungs wieder jubeln konnten, Philipp erzielte das 5:0. In der 60.Spielminute war dann Benjamin zur Stelle und erzielte das 6:0 für unsere Mannschaft. Das 7:0 für unsere Mannschaft erzielte Mehmet in der 62.Spielminute. Den Schlusspunkt setzte dann Luis in der 67.Spielminute erzielte er das 8:0 für unsere Mannschaft. Es wurden zu viele Torchancen ausgelassen sonst wäre der Sieg auch locker Zweistellig ausgefallen. Es war im heutigen Spiel eine geschlossene Mannschaftsleistung. (khk)

Es Spielten: T. Girschikofsky, D. Schwalm, Y. März, J. Jungclas, A. Kaquri, R. Schmidt, L. Freund, Ü. Özkul, L.-M. Viegas, M. Omerovic, S. Sarica, M. Schill, B. Sachs, B. Trümner, P. Klug.