Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» C1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 27.09.2008, 12:00 Uhr
TSV Wabern - 1.FC Schwalmstadt 1:4 (1:0)
TSV Wabern vs. 1.FC Schwalmstadt

1:0 - 20.
1:1 - 38. Mehmed Omerovic
1:2 - 55. Luis-Manuel Viegas
1:3 - 60. Benjamin Trümner
1:4 - 68. Sercan Sarica

Im heutigen Spiel war unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit noch in der Kabine. Die Jungs setzten das nicht um was vorher besprochen und im Training immer wieder geübt wird. Folgerichtig lag man zur Pause mit 1:0 hinten was aber nicht dem Spielverlauf entsprach. Durch zwei Umstellungen zur zweiten Halbzeit lief dann der Ball besser durch die eigenen Reihen und es wurde gut kombiniert. Es folgte ein Spiel auf ein Tor und man merkte der Mannschaft an dass sie dieses Spiel noch drehen wollten. Sie ließen jetzt den Ball und Gegner laufen und kamen dann zu den gut heraus gespielten Toren. (khk)

Es Spielten: T. Girschikofsky, D. Schwalm, Y. März, J. Jungclas, A. Kaquri, R. Schmidt, M. Schill, S. Sarica, L.-M. Viegas, M. Omerovic, B. Trümner, N. Rausch, M. Fröhlich.