Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» C1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 09.05.2009, 15:00 Uhr
KSV Baunatal - 1.FC Schwalmstadt 0:0 (0:0)
KSV Baunatal vs. 1.FC Schwalmstadt

-----

Zum heutigen Spiel in Baunatal musste man verletzungsbedingt mit Verstärkung aus der C II spielen. Man traf heute auf einen sehr Zweikampf starken Gegner, der uns körperlich und läuferisch überlegen war. Obwohl wir in dem Spiel die erste gute Torchance hatten als Benjamin alleine auf das Tor zulief aber den Ball nicht am Torhüter vorbei bekam. Die größeren Spielanteile lagen bei den Baunatalern, aber mit dem Remis wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit drängten die Platzherren uns in die eigene Hälfte. Aber dann konnten wir uns wieder von der Umklammerung befreien und erspielten uns einige Torchancen die aber alle ungenutzt blieben. In der Schlussphase hatten wir dann Glück als ein Baunataler Spieler alleine auf unser Tor zulief, aber mit einem Heber den Ball nicht platzieren konnte. Somit kamen wir zu einem glücklichen Punktgewinn im heutigen Spiel. (khk)

Es Spielten: T. Girschikofsky, D. Schwalm, J. Jungclas, A. Kaquri, Y. März, M. Schill, R. Schmidt, M. Eray, L.-M. Viegas, M. Omerovic, B. Trümner, M. Lange, N. Rausch.