Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» D1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 23.05.2009, 14:00 Uhr
VfR Volkmarsen - 1.FC Schwalmstadt 2:2 (2:0)
VfR Volkmarsen vs. 1.FC Schwalmstadt

2:1 - Sibahn Yousef
2:2 - David Braun

Eine Halbzeit lang geschlafen......., rechtzeitig wach geworden!

Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für den FCS. Leider konnte dies zu keinem zählbaren Erfolg führen. Nachdem in der 11. Minute das 1:0 nach einem abgefälschtem Freistoß für die Platzherren fiel, war der Gastgeber die spielbestimmende und bessere Mannschaft bis zur Pause. Das 2:0 war ein wunderschönes Tor durch den Spielmacher des VfR, der einen Weitschuß an das Lattendreieck setzte. Den zurückprallenden Ball bekam Laurenz Heppding unglücklich ab und der Ball trudelte zum verdienten 2:0 ins Netz.

Nach der Pause sahen die Zuschauer dann einen ganz anderen und hochmotivierten FC Schwalmstadt. Es war Sibahn Yousef, der in der 33. Minute nach Eckball von Anton Damm zum Anschlusstreffer einköpfen konnte. Es dauerte jedoch bis zur 47. Minute bis David Braun per wunderschönen direkten Freistoß den Endstand herstellte. In der Folgezeit vergaben wir dann leider weitere Großchancen um das Spiel zu entscheiden. Nun müssen wir bis zum letzten Spiel bangen um dem drohenden Abstieg noch zu entgehen. (bm)