Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» D1-Junioren Gruppenliga Saison 08/09 «

Samstag, 25.04.2009, 14:00 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt - FSG Gudensberg 1:0 (1:0)
1.FC Schwalmstadt vs. FSG Gudensberg

1:0 - 19. Max Schmidt

Der FC begann stark und drängte den Gast zunächst in die eigene Hälfte zurück. Einige gut herausgespielte Tormöglichkeiten konnten zu diesem Zeitpunkt nicht genutzt werden. Hierbei zeichnete sich der gut aufgelegte Torwart der Gäste aus oder die FC - Stürmer trafen einfach nicht.

Mit zunehmender Spieldauer wurde der Gast aus Gudensberg stärker und hatte ebenfalls zwei gute Einschußmöglichkeiten, welche jedoch ebenfalls ungenutzt blieben. Das goldene Tor für unser Team fiel durch einen herrlichen Freistoßtreffer aus ca. 25 mtr. Entfernung durch den in der Defensive sehr starken Max Schmidt.

Nach dem Seitenwechsel das gewohnte Bild im FC Sturm. Auch beste Möglichkeiten blieben ungenutzt, so dass bis zum Ende um die 3 Punkte gezittert werden musste. Zumal auch Gudensberg das ein oder andere Mal gefährlich vor dem FC Tor auftauchte.

Resumee: 3 verdiente Punkte im Kampf gegen den Abstieg und es bleibt viel Arbeit für die Zukunft. (bm)