Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» B2-Junioren Kreisliga Saison 06/07 «

Mittwoch, 09.05.2007, 19:00 Uhr in Treysa
1.FC Schwalmstadt II - SC Neukirchen 2:1 (2:0)
1.FC Schwalmstadt II vs. SC Neukirchen

1:0 - 12. Cüneyt Sengül
2:0 - 19. Sami Türen
2:1 - 75. Markus Flechtner

Gegen den SC Neukirchen konnten wir mit einem 2:1 Heimsieg die Niederlage von der Hinrunde wieder wettmachen. Allerdings müssen wir uns dabei bei unserem Keeper Philipp Lange bedanken, der mit unzähligen Paraden den Sieg doch noch festhielt. Schon in der 12.Minute gingen wir durch Cüneyt Sengüls Treffer mit 1:0 in Führung, nachdem Patrick Gatza mit einem Traumpass unseren freistehenden Torjäger bediente. In der 19.Minute schließlich auch das 2:0 durch Sami Türen nach toller Vorarbeit von Johannes Rappold. Danach kamen immer wieder die Gäste vor unseren Kasten, doch Philipp Lange hatte wie erwähnt einen sehr guten Tag erwischt. Unsere letzte nennenswerte Chance aus der ersten Halbzeit war ein Schuss von Sami Türen an den Pfosten in der 33.Minute.

In der 50.Minute bediente Nils Reuter den besser postierten Johannes Peter, dessen Raketenschuss leider nur knapp am Tor vorbei ging. Danach drückten die Gäste vermehrt auf unser Tor, doch außer dem Ehrentreffer durch Markus Flechtner sollte kein Tor in dieser Partie mehr fallen. Letztendlich war es ein glücklicher Sieg für unsere Mannschaft. (ag)

Es spielten:
Philipp Lange - Waldemar Arndt; Steffen Kuhn; Patrick Gatza - Martin Aschenbrenner - Nils Reuter; Marcel Reitz (C); Johannes Rappold - Sami Türen - Cüneyt Sengül; Massud Malekzada

Es wurden eingewechselt:
Lukas Knigge; Johannes Peter; Daggi