» B2-Junioren Kreisliga Schwalm-Eder Saison 05/06 «

Samstag, 05.11.2005, 15:00 Uhr
JSG Schrecksbach/Röllshausen - 1.FC Schwalmstadt II 1:0 (0:0)
JSG Schrecksbach/Röllshausen vs. 1.FC Schwalmstadt II

1:0 - 69. Patrick Winkowski

Die erste Niederlage für unsere Zweite im 8. Spiel gegen einen, in den letzten Spielen wenig überzeugenden, Kontrahenten aus dem Altkreis Ziegenhain. Eine völlig unnötige Niederlage, denn unsere Jungs waren die klar bessere Mannschaft. Vor allem in der Spielanlage waren wir dem Gastgeber deutlich überlegen, aber leider nur in der Spielanlage, nicht in der Verwertung von Chancen. Bei einem Chancenverhältnis von 8:2 für uns konnten wir keinen Treffer erzielen, dann verliert man am Ende so ein Spiel und muss sich nur über sich selbst ärgern.
Ein wenig Pech war auch im Spiel als Ali Seker in der 30.Min. den Innenpfosten traf. Ali Seker tauchte weitere zwei Mal allein vor dem Torwart auf, blieb jedoch ohne Erfolg und scheiterte einmal mit einem Schuss aus 8 Metern an einem Spieler auf der Linie. Jan-Philip Fennel zielte aus 10 Metern in die Arme vom Torwart. Zwei Kopfbälle von Alexander Bach gingen ganz knapp vorbei und ein Schuss von Felix Großmann wurde kurz vor der Linie abgeblockt. Auf der Gegenseite musste Steven Schmelter nur einmal klären, indem er einen Heber mit den Fingerspitzen an den Außenpfosten lenkte und einmal war er machtlos. Diese Niederlage sollte unsere Zweite aber nicht umwerfen. (gk)

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
Steven Schmelter, Nils Reuter, Konstantin Baumann, Felix Großmann, Jannik Dengler, Jan-Philip Fennel, Alexander Bach, Maxim Kusykin, Matthias Lutz, Ali Seker und Jakob Schmieling.