» B2-Junioren Kreisliga Schwalm-Eder Saison 05/06 «

Donnerstag, 20.04.2006, 19:00 Uhr in Ziegenhain!
FC Edermünde - 1.FC Schwalmstadt II 0:9 (0:3)
FC Edermünde vs. 1.FC Schwalmstadt II

0:1 - 21. Alexander Bach
0:2 - 29. Christoph Strunk
0:3 - 39. Christoph Strunk
0:4 - 48. Jannik Dengler
0:5 - 56. Jan-Philip Fennel
0:6 - 74. Konstantin Baumann (FE)
0:7 - 76. Ali Seker
0:8 - 79. Alexander Bach
0:9 - 80. Massud Malekzada

Schiedsrichter: Rüdiger Schwalm (SV Zella/Loshausen)

Ein weiterer Kantersieg und die Festigung der Tabellenführung für unsere Zweite. Auf dem holprigen Nebenplatz in Ziegenhain, der schwer zu bespielen ist, entwickelte sich zunächst eine recht ausgeglichene Partie. Die Gäste aus Edermünde verteidigten recht geschickt und ließen kaum Chancen zu. Nach vorne war von den Gästen allerdings im gesamten Spiel nichts zu sehen, wodurch der C-Jugendliche Philipp Lange im Tor praktisch beschäftigungslos war. Nach dem 1:0 durch Alexander Bach in der 21. Minute wurde unsere Überlegenheit immer deutlicher und die Chancen häuften sich. Christoph Strunk sorgte mit einem Doppelschlag für das beruhigende 3:0 bis zur Pause. Auch in der zweiten Halbzeit dauerte es einige Zeit bis zum nächsten Tor, das Jannik Dengler mit einem fulminanten Schuss aus 35 Metern erzielte. Jan-Philip Fennel brachte einen Abpraller zum 5:0 im Tor unter, wodurch das Spiel endgültig entschieden war. Sehenswert war der Schlussspurt unserer Jungs. Nicht nur die 4 Tore in den letzten 6 Minuten, sondern die Art und Weise wie die Tore rausgespielt wurden, war vom allerfeinsten. Da waren wunderschöne Spielzüge mit tollen Abschlüssen zu sehen. Prima gemacht Jungs.
Leider verletzte sich Sebastian Langer an seinem Geburtstag an der Schulter und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. Auf diesem Weg wünschen wir Sebastian gute Besserung!

Folgende Spieker kamen zum Einsatz:
Philipp Lange, Sebastian Langer, Konstantin Baumann, Jannik Dengler, Lukas Knigge, Jan-Philip Fennel, Alexander Bach, Christoph Strunk, Matthias Lutz, Ali Seker und Nils Reuter.
Eingewechselt wurden: Jakob Schmieling, Florian Wiederhold, Kushtrim Rama und Massud Malekzada.