Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Zweite gewinnt Testspiel «

Ein weiteres Testspiel konnte die Zweite Mannschaft des 1.FC Schwalmstadt gestern Abend gegen den Bezirksligisten SV Leusel mit 4:0 für sich entscheiden. Auf dem Kunstrasen in Alsfeld erzielte Benjamin Lossek nach torloser erster Halbzeit in der 49. Minute den ersten Treffer. Am Samstag musste Christian Pfeiffer bei der Ersten noch 90 Minuten auf der Bank schmoren, bekam aber gestern die Gelegenheit 45 Minuten Praxis zu sammeln und empfahl sich mit einem lupenreinen Hattrick für höhere Aufgaben. In der 55., 60. und 83. Minute traf Christian Pfeiffer zum 4:0 Endstand.

Es spielten: Jonathan Radtke (46. Momme Keim), Christoph Ruppel, Martin Riehl, Kujtim Iberhysaj, Roman Wybierek, Paul Hoim, Marc Mayer, Lutz Anders, Ali Afshar, Benjamin Lossek, Momme Keim (46. Christian Pfeiffer).

veröffentlicht am: 28.02.2007 21:44:55 Uhr

» News von Google.de «