» Späte Niederlage «

Im letzten Test vor dem Saisonstart in der Bezirksoberliga in Korbach verlor der Zweite Anzug gegen den SV Hohenlimburg 0:2 (0:0). Die Tore für die Gäste vielen erst kurz vor Spielende. D. Berg traf in der 87. Minute zum 0:1 und T. Beyer in der 89. Minute zum 0:2 Endstand. Der 1.FC Schwalmstadt spielte wie folgt:
Momme Keim, Roman Wybierek, Dardan Rama, Kujtim Iberhysaj (55. Paul Hoim), Nicco Holland-Jopp, Semir Kurtanovic (68. Florian Rebel), Mark Mayer, Fabian Hett, Benjamin Lossek (60. Till Bischoff), Florian Vonholdt, Simon Lengle (55. Christoph Ruppel)

veröffentlicht am: 03.08.2006 19:04:18 Uhr

» News von Google.de «