» 2. bei Stadtmeisterschaften in Niedergrenzebach «

Der 1.FC Schwalmstadt erreichte den 2. Platz bei den Stadtmeisterschaften hinter den Gastgebern. Der SV Niedergrenzebach gewann alle seine drei Spiele und wurde mit nur einem Gegentor souverän Titelträger der diesjährigen Austragung. Der FCS, angetreten mit der Zweiten Mannschaft ließ zwar auch nur einen Gegentreffer zu, aber dieser reichte für die 0:1 Niederlage gegen Niedergrenzebach. Torschütze war zwei Minuten vor dem Spielende Tobias Ahlheit, auch schon einmal in Diensten des FCS.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Die anderen Spiele konnte der FCS für sich entscheiden. Gegen den TSV Wiera erzielten Sergej Kuvaldin und Semir Kurtanovic die Tore zum 2:0. Dank Paul Hoim, Sergej Kuvaldin und Mark Mayer endete die dritte Partie 3:0 gegen die SG Ascherode/Florshain.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Der FCS hatte folgende Spieler im Aufgebot: Momme Keim, Nicco Holland-Jopp, Christoph Ruppel, Kujtim Iberhysaj, Roman Wybierek, Simon Lengle, Mark Mayer, Benjamin Lossek, Dieter Eisenhut, Paul Hoim, Semir Kurtanovic, Christian Schneider, Florian Rebel, Sergej Kuvaldin und Lars Vollmann.

veröffentlicht am: 27.07.2006 20:56:55 Uhr

» News von Google.de «