» Sieg bei der Borussia «

Mit 4:2 (2:2) konnte der 1.FC Schwalmstadt heute gegen den aktuell Tabellenzweiten der Landesliga Nord gewinnen. Ein Eigentor, zweimal Christian Frick und Stipe Bojanic waren für die Treffer des FCS zuständig, Eric Franc und Sebastian Kress trafen für Borussia Fulda.
copyrightfc-schwalmstadt.de
SC Borussia Fulda: Roland Bormann, Thomas Röher (46. Andreas Larbirg), Meik Voll (67. Andreas Mannel), Sebastian Kress, Tobais Lamp, Christian Pfeiffer, Benjamin Münch, Johannes Helmke, Eric Franc, Michael Geier, Oliver Djappa (70. Mihail Arsenii)
1.FC Schwalmstadt: Lars Berger (46. Mirko Brill), Niels Kirchner (46. Timo Brauroth), Jan Krämer, Ingo Mangold, Sascha Blöss, Paul Graf (66. Florian Vonholdt), Jens Keim, Frank Jäger, Björn Petersohn (46. Frank Schultz), Sebastian Campillo (46. Stipe Bojanic), Christian Frick (63. Jonas Ajele)
Tore: 1:0 Eric Franc (22.), 1:1 Eigentor Sebastian Kress (23.), 2:1 Sebastian Kress (25.), 2:2 Christian Frick (39.), 2:3 Christian Frick (61.), 2:4 Stipe Bojanic (83.)

veröffentlicht am: 11.03.2006 19:58:35 Uhr

» News von Google.de «