» 3:1 in Hersfeld «

Den letzten Test vor dem Start in die Pflichtspiele 2006 am Samstag gewann der 1.FC Schwlamstadt gegen den SVA Bad Hersfeld mit 3:1 (0:1).
copyrightfc-schwalmstadt.de
Konnte dar FCS in der ersten Hälfte nur wenig begeistern und lag nicht unverdient hinten, so steigerte sich das Team im zweiten Durchgang deutlich und gewann am Ende dann doch klar mit zwei Toren Vorsprung. Florian Heussner brachte den SVA im Jahnpark auf Kunstrasen bereits in der 7. Minute in Front. Die Treffer für den 1.FC Schwalmstadt erzielten Christian Frick (52. und 89.) und Stipe Bojanic (65.). Darüberhinaus vergab der FCS weitere gute Einschussmöglichkeiten, an denen man noch arbeiten muss um am kommenden Samstag im Hessenpokal gegen die Viktoria aus Aschaffenburg die nächste Runde zu erreichen, Anpfiff ist um 14:00 Uhr in Stadion am Fünften in Ziegenhain.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Ausfstellung FCS in Hersfeld:
Mirko Brill (46. Lars Berger), Niels Kirchner, Mark Mayer (46. Steffen Schneider), Jan Krämer, Jens Keim, Paul Graf (46. Frank Schultz), Timo Brauroth, Frank Jäger, Stipe Bojanic, Björn Petersohn, Christian Frick

veröffentlicht am: 22.02.2006 21:59:53 Uhr

» News von Google.de «