» 4:2 in Stadtallendorf «

Am gestrigen Abend gewann der 1.FC Schwalmstadt das Vorbereitungsspiel beim TSV Eintracht Stadtallendorf mit 4:2 (1:2). Dabei sah es nach 8 Minuten ganz und gar nicht nach einem Erfolg für den FCS aus. Stadtallendorf erwischte den deutlich besseren Start und führte mit 2:0, ein Tor davon erzielte der erst in der Winterpause vom FCS zur Eintracht gewechselte Tobias Schäfer. Sein Bruder Alexander, ebenfalls in der Winterpause zum TSV gewechselt, wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Nach dem 0:2 Rückstand kam der FCS besser ins Spiel und erzielte durch Christian Frick noch vor der Pause den 1:2 Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang drehte die Truppe von Hans Schweigert das Spiel dann komplett. Paul Graf, Björn Petersohn und Jens Keim per Foulelfmeter trafen zum 4:2 Endstand.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Der FCS spielte wie folgt:
Mirko Brill (46. Lars Berger), Jens Keim, Niels Kirchner (46. Steffen Schneider), Ingo Mangold, Sascha Blöss, Paul Graf, Björn Petersohn (68. Jonas Ajele), Christian Frick, Frank Schultz, Stipe Bojanic (46. Florian Vonholdt), Sebastian Campillo

veröffentlicht am: 16.02.2006 21:29:00 Uhr

» News von Google.de «