» 2:3 in Steinbach «

Der 1.FC Schwalmstadt verlor heute ein Vorbereitungsspiel beim Ligakonkurrenten FSV Steinbach knapp, aber verdient mit 2:3 (1:1).
copyrightfc-schwalmstadt.de
Der FSV Steinbach, der in der Winterpause personell noch einmal gehörig nachgelegt hat, war auf dem eigenen Kunstrasen sicherer im Kombinationsspiel und konnte sich dadurch den ein oder anderen Vorteil erspielen. Die erste Gelegenheit hatte aber der FCS. Paul Graf war in der 2. Minute alleine vor Michael Eckhardt, schoss jedoch rechts am Tor vorbei. In der 8. Minute dann aber die Führung der Gastgeber durch den Neuzugang aus Wörsdorf Timo Leifermann. In der 38. Minute schaffte der 1.FC Schwalmstadt den Ausgleich. Einen Schuss aus 18m von Björn Petersohn konnte der FSV-Keeper nur nach aussen abwehren und Stipe Bojanic brachte den Ball nocheinmal flach nach Innen in die Gefahrenzone wo Sebastian Campillo den Ball irgendwie über die Linie stocherte.
copyrightfc-schwalmstadt.de
Im zweiten Durchgang schaltete der FCS in der 52. Minute nach einem Freistoss zu langsam und Maykel Samun schob zur 2:1 Führung für den FSV Steinbach ein. In der 78. Minute verwandelte Jens Keim einen Freistoss aus 20m direkt unhaltbar zum kurzen Ausgleich, denn nur eine Minute später traf Jens Boehnke aus ähnlicher Position ebenfalls per Freistoss zum 3:2 Endstand.

Aufstellungen:
FSV Steinbach: Michael Eckhardt, Abel Desta (46. Maykel Samun), Peirre Chabou, Jens Boehnke, Volker Greuel, Rouven Leopold, Marc Schilhabl, Samet Sakarya, Mikayil Kabaca (46. Oliver Schmidt), Timo Leifermann (64. Jeffrey Nathaniel), Benjamin Bindewald
1.FC Schwalmstadt: Lars Berger (46. Mirko Brill), Niels Kirchner, Sascha Blöss (46. Steffen Schneider), Ingo Mangold, Jens Keim, Frank Jäger, Paul Graf, Frank Schultz (62. Florian Vonholdt), Sebastian Campillo (62. Jonas Ajele), Björn Petersohn, Stipe Bojanic

veröffentlicht am: 11.02.2006 17:47:10 Uhr

» News von Google.de «