» 3:2 in Sachsenhausen «

Der 1.FC Schwalmstadt gewann am Abend beim TSV Sachsenhausen die erste Runde im Bezirkspokal mit 3:2. Dabei zeigte der FCS nur Phasenweise Fussball mit Oberligaformat, während der TSV beim Elfmeterpfiff zwar noch Glück hatte, später aber die ein oder andere gute Szene hatte, die sogar zum Ausgleich hätte Führen können.

Frank Jäger erzielte in der 17. Minute mit einem schönen Linksschuss das 0:1. Einer der besten Spielzüge des FC über Stipe Bojanic und Sebastian Campillo schloss der Argentinier mit dem 0:2 ab (37.) ehe zwei Minuten vor dem Wechsel Miguel Lopez-Röhle den schmeichelhaften Foulelfmeter zum 1:2 Anschluss verwandelte.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Waymon Brazil nach einer guten Kombination von Frank Schultz und Christian Frick auf 1:3 (53.). Danach allerdings versäumte es der FC den Sack zu zumachen. Paul Graf und Waymon Brazil vergaben in der 67. Minute gleich mehrfach beste Gelegenheiten. In der 71. Minute das 2:3 durch Oliver Dephilipp und in der 80. Minute fast der Ausgleich. Mirko Brill blieb aber Sieger gegen Mario Laun, der alleine vor ihm auftauchte. Für den FCS vergaben noch einen weiteren Treffer Frank Schultz (77.) und Frank Jäger (84., Latte). Nächster Gegner ist die SG Witzenhausen im Halbfinale des Bezirkspokals.

TSV Sachsenhausen: Thomas Wegener, Mario Laun, Rene Grützner, Carsten Laun , Carsten Heidel (46. Stefan Hetzler), Timo Kiepe, Andreas Hetzler, Miguel Lopez-Röhle , Denny Petersen, Oliver Dephilipp und Christian Schwalm (65. Wilfried Volke)
1.FC Schwalmstadt: Mirko Brill, Steffen Schneider, Tobias Schäfer, Alexander Schäfer, Jens Keim, Paul Graf , Frank Schultz, Frank Jäger, Sebastian Campillo (46. Waymon Brazil), Björn Petersohn (46. Niels Kirchner) und Stipe Bojanic (46. Christian Frick)

veröffentlicht am: 07.09.2005 22:10:35 Uhr

» News von Google.de «