» Pflichtaufgabe erfüllt «

In einer insgesamt an Höhepunkten armen Begegnung schlug der 1.FC Schwalmstadt am heutigen Abend den Bezirksoberligisten FSG Gudensberg im Halbfinale des Kreispokals mit 3:0 (1:0). Im Endspiel stand der FSC Gensungen/Felsberg bereits als Gegner fest, am letzten Freitag besiegte die Lohne-Elf den Schwälmer Nachbarn VfB Schrecksbach mit 3:2. Die Tore für den 1.FC Schwalmstadt im heutigen Spiel erzielten Jens Keim per Freistoss (28.), Christian Leck (59.) und Stipe Bojanic (65.).

Der FCS spielte wie folgt: Mirko Brill, Niels Kirchner, Tobias Schäfer (73. Sascha Blöss), Ingo Mangold, Alexander Schäfer, Jens Keim (46. Timo Brauroth), Björn Petersohn, Frank Jäger, Christian Leck, Stipe Bojanic (78. Florian Vonholdt) und Andreas Battenberg

veröffentlicht am: 09.08.2005 21:41:01 Uhr

» News von Google.de «