» Schwalmstadt 4. in Lohfelden «

Der erste Anzug des 1.FC Schwalmstadt beendete das 2 tägige Turnier des FSC Lohfelden am Ende auf Platz 4. In den Gruppenspielen gewann der FCS gegen Eintracht Baunatal durch Tore von Jens Keim und Niels Kirchner mit 2:0 (0:0). Im zweiten Spiel am Samstag trennte man sich gegen die Gastgeber 1:1 (1:1) Unentschieden. Wendler glich per Elfmeter die Führung von Christian Frick aus.
Am Sonntag stand man im Spiel um den dritten Platz gegen den KSV Baunatal auf verlorenem Posten. Sören Gonther, Adem Usta und Sergej Beubauer machten den 3:0 (2:0) Erfolg gegen den 1.FC Schwalmstadt perfekt.

veröffentlicht am: 17.07.2005 20:01:34 Uhr

» News von Google.de «