» FCS eine runde weiter «

Heute Abend gewann der 1.FC Schwalmstadt die 2. Runde des Schwalm-Eder-Pokals bei der SG Ohetal/Frielendorf mit 6:1 (5:0). In der 4. Minute verzeichnete Christian Baier für die SG die erste gute Gelegenheit, sein Schuss strich aber am Aussenpfosten vorbei. Danach war der FCS klar Feldüberlegen und erzielte durch Andreas Battenberg (13.), Björn Petersohn (24.), Christian Leck (25.) und noch zweimal Björn Petersohn (42. und 45.) eine klare 5:0 Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang schaltete der FCS mehrere Gänge zurück und traf nur noch in der 87. Minute durch Waymon Brazil. Das 1:5 erzielte Patrick Höfer in der 65. Minute.

FCS Aufgebot: Mirko Brill, Steffen Schneider, Alexander Schäfer, Frank Jäger, Jens Keim, Jan Krämer (46. Ingo Mangold), Niels Kirchner, Andreas Battenberg, Stipe Bojanic (10. Waymon Brazil), Björn Petersohn, Christian Leck (46. Christian Frick)

Nächster Gegner ist die SG Landsburg, die heute mit 5:1 bei Emstal Werkel gewann. Das Spiel möchte der 1.FC Schwalmstadt wegen des Trainingslagers nächstes Wochenende gerne auf den Mittwoch verlegen, ob dies auch gelingt steht allerdings noch nicht fest.

veröffentlicht am: 15.07.2005 22:35:00 Uhr

» News von Google.de «