» 2. Pokalrunde erreicht «

Mit einem standesgamäßen 7:0 (3:0) beim TSV Wiera erreichte am heutigen Abend der 1.FC Schwalmstadt die 2. Runde des Schwalm-Eder Pokals. Von den Neuzugängen kamen Jan Krämer und Christian Leck zu einem Einsatz. Das Aufgebot: Lars Berger, Niels Kirchner, Tobias Schäfer, Alexander Schäfer, Jens Keim, Jan Krämer, Björn Petersohn, Frank Jäger (46. Timo Brauroth), Stipe Bojanic, Christian Frick (46. Christian Leck), Andreas Battenberg. Die Tore für den FCS erzielten Andreas Battenberg (4.), Christian Frick (18.), Björn Petersohn (40.), Timo Brauroth (62.), Jan Krämer (74.), Stipe Bojanic (82.) und nochmal Björn Petersohn (87.).
Mit der Vorbereitung geht es am Sonntag weiter. Dann ist um 17:00 ein Vorbereitungsspiel beim TSV Elbenberg angesetzt.

veröffentlicht am: 08.07.2005 22:39:53 Uhr

» News von Google.de «