» Testspiele aktuell: FCS schlägt Wabern «

Bereits am Samstag bestritt der 1.FC Schwalmstadt das erste Testspiel. Kurzfristig sprang der TSV Wabern für den SSV Sand ein, musste aber auf dem Kunstrasen in Treysa eine 1:4 (0:3) Niederlage gegen den FCS hinnehmen. Tobias Oliev (20.), Tobais Frommann (36.) und Alexander Bach (41.) brachten den 1.FC Schwalmstadt mit 3:0 zur Halbzeit in Front. Kai Wölk (70.) verkürzte nach dem Wechsel, ehe André Meier (75.) den 4:1 Endstand erzielen konnte.

Der FCS spielte wie folgt: Tobias Kreuter, Niels Kirchner, Steffen Schneider, Robert Garwardt (46. Dardan Rama), Florian Wiederhold (46. Mike Kleinmann), Paul Graf, Alexander Bach (46. Frank Jäger), André Meier, Tobias Oliev (46. Jan-Philipp Trümner), Sebastian Schmeer, Tobias Frommann.

veröffentlicht am: 31.01.2011 09:48:44 Uhr

» News von Google.de «