Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Vorbereitung: Erste mit 9:1 - Zweite fällt aus! «

Bei einem deutlichen 9:1 (4:0) gegen den Zweiten der Gruppenliga Fulda zeigte heute unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung. Die Gäste der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach waren nur mit elf Spielern angereist und absolut chancenlos.

Das 1:0 erzielte Paul Hohmann (21.) per Freistoß, Sercan Atas traf wenig später mit einem herrlichen Schuss in den Winkel zum 2:0 (25.). Brian Mitchell traf doppelt, nachdem jeweils Leon Lindenthal-Vorlage sich als Vorbereiter auszeichnen konnte (37. und 44.).

Zur Halbzeit gab es viele Wechsel und zunächst einen Treffer von Maximilian Kraus zum 4:1 (49.), doch dann wieder der FCS klar überlegen. Jan Niklas Brandner (60.), Leonoard Freund (61. und 77. nach Hackenvorlage), erneut Paul Hohmann (69.) und Vedran Jerkovic per Elfmeter schraubten das Ergebnis auf 9:1.

Nicht spielen kann Morgen unsere Zweite, der TSV Kirchhain als geplanter Gegner kann morgen leider keine Mannschaft stellen.

veröffentlicht am: 09.02.2019 20:40:37 Uhr

» Vorbereitung: Zweite mit einem 0:1 «

Auch unsere zweite Mannschaft startete die Testspielserie. Gegen den Kreisoberligisten SSV Hatzbach unterlag das Team von Chrisgof Baum am Abend knapp mit 0:1 (0:1) Toren. Das Tor für die Mannschaft vom ehemaligen FCS-ler Mike Kleinmann erzielte Fabio Monaco in der 31. Minute.

Nächster Test steht dann in einer Woche gegen den TSV Kirchhain an, ebenfalls um 15:00 Uhr im Schwalmstadion in Treysa.

veröffentlicht am: 04.02.2019 00:09:41 Uhr

» News von Google.de «

» Vorbereitung: Erste startet mit Sieg gegen Bronnzell «

Heute konnte nun das erste Vorbereitungsspiel stattfinden. In Treysa auf Kunstrasen siegte unsere Elf mit 2:0 (1:0) gegen den Gruppenligisten SG Bronnzell. Trainer der Gäste niemand geringeres als Jens Keim, aber die Tore erzielte das Team von Attila Güven.

Mit allen drei Neuzugängen war unsere Mannschaft angetreten und einer davon erzielte auch einen Treffer. Paul Hohmann traf in der 63. Minute zum 2:0. Den ersten Treffer erzielte Leon Lindenthal mit dem Halbzeitpfiff für unsere Elf.

Morgen geht es weiter mit einem Test unserer Zweiten gegen den Kreisoberligisten SSV Hatzbach, Anpfiff ebenfalls um 15:00 Uhr im Schwalmstation in Treysa.

veröffentlicht am: 02.02.2019 20:49:46 Uhr

» Vorbereitugnsspiel fällt aus! «

Leider muss Aufgrund der Witterung das für heute geplante Testspiel gegen die FSG Gudensberg ausfallen!

veröffentlicht am: 26.01.2019 11:55:56 Uhr

» Matija Poredski wechselt zum 1.FC Schwalmstadt «

Der 1.FC Schwalmstadt hat am heutigen Mittwochabend Matija Poredski vom Hes-senligisten SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpflichtet. Der gelernte Stürmer spielte zuletzt auf der defensiven Mittelfeldposition, kann aber auch im offensiven Mittelfeld und in der Innenverteidigung agieren. Der gebürtige Kroate kommt als wichtige Ver-stärkung zum abstiegsbedrohten FCS-Team und wird ab Montag, dem Start in die Wintervorbereitung, den Konkurrenzkampf erhöhen. „Insbesondere die Gespräche mit Trainer Ati Güven haben mich vom FCS überzeugt. Ich möchte in den verblei-benden Rückrundenspielen viele Punkte für den Klassenerhalt holen und dabei mei-ne Stärken einbringen“, erklärt der 30-Jährige, der bei den Schwälmern auf seinen Freund und alten Weggefährten Vedran Jerkovic trifft.

FCS-Coach Atilla Güven betont: „Ich bin froh, dass sich dieser absolute Qualitäts-spieler für uns entschieden hat. Er ist taktisch flexibel und kann mit seiner Erfahrung unsere sehr junge Mannschaft führen.“ Ein Dank gilt neben dem engagiert arbeiten-den FCS-Vorstand um die Sportlichen Leiter Martin Hölzer und Willi Nickel auch den Verantwortlichen der SG Barockstadt, die für den reibungslosen Ablauf des Spieler-wechsels gesorgt haben.

Poredski ist nach den beiden Mittelfeldspielern Paul Hohmann vom SV Leusel aus der Gruppenliga Gießen/Marburg und Sercan Atas vom VfB Marburg aus der Verbandsliga Mitte der dritte Neuzugang in der laufenden Wintertransferphase. Die FCS-Verantwortlichen haben damit auf die anhaltende Personalmisere in der Hinrunde reagiert.

veröffentlicht am: 16.01.2019 20:57:44 Uhr

» Hessens jüngster Stadionsprecher zu Gast bei FFH «

User Stadionsprecher Paul war zu Gast bei FFH und wie man nachlesen und hören kann, hatte er sogar noch ein paar Tipps für FFH-Moderator und Stadionsprecher Daniel Fischer: [Link zum FFH-Bericht]

Morgen auch zwischen 5 und 9 Uhr "on air" in der FFH-Morningshow zu hören!

veröffentlicht am: 09.01.2019 20:45:51 Uhr

» 1.FC Schwalmtadt wünscht frohe Weihnachten «

In einem Monat geht es wieder los. Am 21. Januar ist Trainingsauftakt zur Wintervorbereitung im Schwalmstadion in Treysa. Doch zuvor ist nun erstmal die Weihnachtspause angesagt. Der 1.FC Schwalmstadt wünscht allen Spielern, Spielerfrauen, Fans, Sponsoren und Ehrenamtlichen ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest!

veröffentlicht am: 24.12.2018 11:56:09 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.