Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» D2-Junioren Saisonabschluss 2018/2019! «

Dass der Übergang von der E-Jugend zur klassenhöheren D-Jugend nicht einfach wird, war allen Beteiligten - den Trainern und auch den Spielern - klar, so dass man am Ende der Saison mit Platz fünf in der Kreisliga zufrieden sein durfte. In der Hallenrunde traten zwei Teams an. Bei den D1-Mannschaften belegten unsere Kinder in der Vorrunde Platz drei, die zweite Mannschaft erreichte die D2-Endrunde.

Neben den regelmäßigen Punktspielen kam auch der Spaß nicht zu kurz. Ralf Gliewe, der als Trainer die Mannschaft zum Saisonende verlassen wird, sorgte für eine gelungene Überraschung. Sein Arbeitgeber, die Firma Hettich in Frankenberg, lobt für ehrenamtliche Tätigkeit 500 € aus, die dank Ralf Gliewe unserer Mannschaft zu Gute kamen und die für einen Besuch in der Soccerhalle in Kassel genutzt wurden, außerdem für eine Runde Fußballgolf in Gudensberg mit anschließender Grillparty, zu der auch die Eltern eingeladen waren. Für die neue Saison sind wir verhalten optimistisch. [mehr und Bild in groß]

veröffentlicht am: 24.06.2019 21:27:05 Uhr

» Alte Herren Saisonabschluss «

Trotz des für heute abgesagten letzten Saisonspieles gibt es Fußball in Schwalmstadt. Unsere Alten Herren treten in einem Saisonabschlussspiel gegen eine Mannschaft aus unserer Zweiten und A-Jugend an. Anpfiff ist um 17:00 Uhr im Schwalm-Stadion.

Danach folgt eine "kleine" Meisterfreier, so wie wir die Alten Herren kennan wird da immer gut gefeiert. Seid dabei und kommt vorbei!!

veröffentlicht am: 08.06.2019 13:05:57 Uhr

» News von Google.de «

» Alte Herren beenden Saison ohne Niederlage «

Unser aktuelles Top Team beendet die Saison zwar am grünen Tisch, aber dafür ohne Niederlage! Auch die letzten beiden Begegnungen mussten ausfallen, bzw. sind abgesagt weil der jeweilige Gegner keine Mannschaften stellen kann.

Am Ende sind es 9 Punkte Vorsprung vor dem SSV Sand geworden und eine Tordifferenz von 74:18 Toren bei 18 Siegen und 4 Unentschieden: BÄRENSTARK Jungs!!!

veröffentlicht am: 07.06.2019 21:31:05 Uhr

» Alte Herren: Auch das letzte Auswärtsspiel nicht verloren! «

Bei sonnigen Temperaturen spielten wir gegen den aktuellen Tabellenvierten SV Türkgücü Kassel. In den vergangenen Jahren waren dies enge Spiele, in denen der angesetzte Schiedsrichter stets eine ganz entscheidende Rolle beim Spielverlauf und letztendlich auch beim Endergebnis spielte. Dies sollte auch in diesem Jahr wieder der Fall sein.

An sich begann das Spiel frühzeitig Fahrt aufzunehmen. Sowohl der SV Türkgücü Kassel als auch wir erspielten uns durch gutes Passspiel im Mittelfeld die eine oder andere gute Tormöglichkeit, wobei wir in Summe die besseren hatten. Und so dauerte es bis zur 23. Minute ehe die Heimelf den ersten Treffer nach einer kurz ausgeführten Ecke, einer gefühlvollen Flanke und einem tollen Kopfball erzielen konnte. Doch dies brachte uns nicht aus der Ruhe, obwohl wir diesmal deutlich mehr Probleme im Spielaufbau hatten als gewöhnlich. Dies lag auch an den häufigen und oft sehr zweifelhaften Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters gegen uns. Dennoch blieben wir dran und kurz vor der Halbzeit wurden wir mit dem verdienten Ausgleich belohnt. Aus dem Mittelfeld heraus spielte Denis Nikocevic einen Steilpass auf den gestarteten Marco Böhnisch, der dann alleine auf den guten Ersatztorhüter zulief, diesen umkurvte und erfolgreich abschloss. [mehr]

veröffentlicht am: 03.06.2019 21:16:33 Uhr

» Nächster Neuzugang perfekt: Benjamin Trümner kommt zum FCS «

Sein älterer Bruder Jan-Philipp spielt schon seit Jahren beim 1.FC Schwalmstadt, nun wechselt auch Benjamin Trümner zum 1.FC Schwalmstadt. Der 24-jährige ist mit einiger Erfahrung aus der dritten Liga ausgestattet wo er mit dem FSV Mainz 05 II zu 23 Einsätzen kam. Darüber hinaus hat er noch viel mehr Einsätze in der Regionalliga für die Mainzer und auch TSG Hoffenheim II gefahren.

In der letzten Saison kam er aber schon zurück in die Region. Bei der SG Barockstadt Fulda Lehnerz wurde er aber auch aufgrund von Verletzungen nicht zum erhofften Leistungsträger. Eine Partie war er auch über 90 Minuten in der Verbandsliga Nord im Einsatz. Das aber ausgerechnet beim FCS, wo er mit einer Galavorstellung am 3:0 für die Barockstädter Reserve einen hohen Anteil hatte. Nun aber wird er für den 1.FC Schwalmstadt das Trikot überstreifen, herzlich willkommen!!

veröffentlicht am: 02.06.2019 22:23:05 Uhr

» Pokalsieger! «

Geht doch, der letzte Eindruck der Saison ist ein positiver, der 1.FC Schwalmstadt vedrteidigt erfolgreich den Kreispokal durch einen verdienten 3:1 (0:0) Erfolg gegen die SG Kirchberg/Lohne! Serkan Astas, Patrick Herpe und Brian Mitchell die Torschützen.

Herzlichen Glückwunsch!

veröffentlicht am: 29.05.2019 21:32:24 Uhr

» Heute Pokalfinale! «

Es gibt noch eine Möglichkeit für die Mannschaft von Atilla Güven den Saisonabschluss erfolgreich zu bestreiten. Nach dem vermasselten Saisonfinale steht am heutigen Mittwoch das Pokalendspiel auf Kreisebene an. Um 18:30 Uhr wird in Obervorschütz das Finale gegen die SG Kirchberg/Lohne angepfiffen.

Dort gilt es den Pokal wieder nach Schwalmstadt zu holen und ihn nicht den ehemaligen FCSs-lern Paul Graf und Frank Jäger zu überlassen. Schließlich freuen sich die eigenen Fans auch über den Titel in dieser Saison, auf geht`s FCS!

veröffentlicht am: 29.05.2019 13:20:20 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.