» Turniersieg beim 2. Teil der Hallenrunde in Neukirchen «

Beim heutigen Turnier in Neukirchen zeigten unsere Bambini erneut eine tolle Leistung und belegten den 1. Platz!

Leider reisten 2 Mannschaften nicht an, sodass nur 4 Mannschaften teilnahmen. Ein Dank gilt hier dem Veranstalter SC Neukirchen der flexibel reagierte und das Turnier mit Hin- und Rückspiel durchführte. So konnte jede Mannschaft doch 6 mal spielen.

Zum sportlichen Geschehen ist zu sagen, dass die Kinder die im Training geübten Inhalte super im Spiel umgesetzt und somit verdient gewonnen haben. Am Ende gab es 6 Siege bei einem Torverhältnis von 15:3! Vielen Dank an die Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde die heute zum Turnier gekommen sind und uns unterstützt und angefeuert haben. Ihr seid ganz tolle Fans!!!

Das nächste Turnier findet am 11.3.2018 ab 10Uhr in Gudensberg statt. [zu den Bildern]

veröffentlicht am: 18.02.2018 21:11:19 Uhr

» Auch Gruppenligaelf gewinnt Testspiel «

Auch am heutigen Sonntag gestaltete der 1.FC Schwalmstadt sein Testspiel erfolgreich. Gegen den aktuell 9. der Gruppenliga Kassel 2, der SG Calden/Meimbressen, gab es einen 3:1 (0:0) Erfolg. Allerdings wurde der Sieg unserer Gruppenligaelf erst in der Schlussphase sicher gestellt. Zunächst ging die SG in der 69. Minute durch Marc Zuschlag in Führung. Doch Alexander Fey (78.), Fabian Steffens (80.) und Jan Philipp Selentschick (90.) drehten die Partie in ein 3:1 für die Elf von Kujtim Iberhysaj.

Aufgebot FSC: Steffen Völker, Arthur Keil, Mirko Rieck, Jann Paul Suchomel, Simon Luther, Daniel Schwalm, Lukas Schwalm, Alexander Fey, Mehmed Omerovic, Johannes Lautenschläger, André Petershohn, Maximilian Schuch, Christoph Michel, Fabian Steffens und Jan Philipp Selentschick

veröffentlicht am: 18.02.2018 20:29:01 Uhr

» News von Google.de «

» Am Morgen 3:1 gegen Leusel «

Heute Morgen um 10:30 Uhr hatte der 1.FC Schwalmstadt bereits den nächsten Test absolviert. Gegen den Gruppenligisten SpVgg. Leusel gab es einen 3:1 (1:0) Erfolg. In der 20. Minute traf erneut Brian Mitchel zum 1:0 in einem Testspiel. Per Doppeschlag erhöhten Leon Lindenthal (55.) und Patrick Herpe (56.) auf 3:0 zu Beginn des zweiten Abschnitts. Christoph Ruppel, einst beim FCS aktiv, traf in der 71. Minute zum 3:1 Ehrentreffer für Leusel. Morgen steht ein weiterer Test gegen die SG Calden an, Anpfiff ist um 15:00 Uhr!

Aufgebot FCS: Tobias Kreuter, Fabian Seck, Dennis Huber, Timo Brauroth, Jan Niklas Brandner, Brian Mitchell, Patrick Herpe, Leon Lindenthal, Ricardo Seck, Yannik März, Leonard Freund, Alexander Dietz, Jan Philipp Trümner und Lukas Ide.

veröffentlicht am: 17.02.2018 15:07:35 Uhr

» D-Jugend erfolgreich bei Hallenturnier in Neukirchen «

Am vergangen Sonntag konnte unsere D-Jugend den Turniersieg beim ersten MS-Plan Cup erzielen. Das Turnier war für einen guten Zweck bestimmt. Die Erlöse aus Spenden und Startgeldern kamen dem Verein für leukämie- und tumorkranke Kinder e.V. zugute.

In der Vorrunde konnten sich unsere Jungs gegen die Mannschaften der JSG Rotenburg-Lispenhausen, JSG Dillich/Ohetal/Frielendorf, E1 Schrecksbach Röllshausen und der JSG Neukirchen 2 erfolgreich behaupten und standen dann mit 3 Siegen und einer knappen 0:1 Niederlage im Halbfinale. Hier erzielte unsere Mannschaft nach einem 0:1 Rückstand noch einen sehr guten 3:1 Erfolg gegen die JSG Neukirchen 1 und stand somit im Finale der JSG Neukirchen 2 gegenüber.

Die Jungs waren motiviert und setzten sich ungefährdet mit 3:0 gegen Neukirchen durch. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft! [zum großen Bild]

veröffentlicht am: 13.02.2018 21:27:23 Uhr

» FCS mit Testspielsieg gegen Kichberg/Lohne «

Mit einem 3:0 (1:0) Testspielerfolg am Abend ging es endlich weiter in der Vorbereitung. Nachdem am Wochenende beide angesetzten Testspiele ausfallen mussten war heute Gruppenligist SG Kirchberg/Lohne zu Gast auf dem Kunstrasen im Schwalmstadion Treysa. Atilla Güven setzte dabei 20 Spieler ein, lediglich Patrick Herpe und Vedran Jerkovic spielten durch. Wieder dabei unser Alter Herr Tobias Kreuter im Kasten, der nach dem Kreuzbandriss von Mario Wöhrmann einspringt. Weiter heute für den FCS im Einsatz: Steffen Völker, Simon Luther, Leonard Freund, Alexander Bach, Brian Mitchell, Leon Lindenthal, Ricardo Seck, Peter Liebermann, Jan Philipp Trümner, Alexander Dietz, Fabian Seck, Mirko Rieck, Dennis Huber, Alexander Fey, Arthuer Keil, Yannik März und Jan Philipp Selentschik.

Stark begann der FCS das Spiel und hatte gleich eine Reihe von sehr guten Möglichkeiten. Aber die Abschlüsse waren nicht gut genug. Erst Brian Mitchell, der später noch eine Riesengelegenheit liegen ließ, traf in der 24. Minute zum längst überfälligen 1:0. Im zweiten Durchgang ging der Spielfluss durch die vielen Wechsel ein wenig verloren. An der Überlegenheit änderte sich aber wenig. Patrick Herpe per Elfmeter erzielte das 2:0 (49.) und Arthur Keil traf zum 3:0 Endstand (87.) nachdem Alexander Fey den Torwrt umkurvte und prima Auflegte. Am Samstag geht es in der Vorbereitung weiter, zu Gast in Treysa dann Gruppenligist SpVgg. Leusel, Anpfiff ist um 10:30 Uhr.

veröffentlicht am: 13.02.2018 21:14:16 Uhr

» Noch eine Absage! «

Auch das für Morgen geplante Spiel gegen die SG Ohetal/?Frielendorf muss leider ausfallen. Auch hier ist eine Austragung wegen Eis auf dem Kunstrasen nicht möglich. Frei ist aber trotzdem nicht, es wird eine Trainingseinheit statt finden ;)

veröffentlicht am: 10.02.2018 14:56:01 Uhr

» Spielausfall: Test in Lohfelden nicht möglich «

Leider muss die für heute geplante Begegnung zwischen dem Hessenligisten FSC Lohfelden und dem 1.FC Schwalmstadt ausfallen. Der Kunstrasen in Lohfehlden ist vereist und daher nicht bespielbar!

veröffentlicht am: 10.02.2018 10:38:16 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.