» B-Jugend 1.FC Schwalmstadt «

Über neue Trainingsanzüge, Regenjacken und einem neuen Trikotsatz freuen sich die B-Jugendspieler des 1.FC Schwalmstadt. Die Mannschaft bedankt sich für das Sponsoring bei ERGO-Generalagentur von Stefan Mattheis. [zum Bild]

veröffentlicht am: 25.04.2017 22:08:38 Uhr

» Kreisoberliga: FCS schon wieder 6:1 «

Mit einem weiteren klaren Erfolg marschiert die Gruppenligaelf des 1.FC Schwalmstadt weiter Richtung Meisterschaft. Trotz eines 0:1 Rückstandes erzielte von Julian Umbach gewann das Team gestern mit 6:1 (3:1) Toren gegen den TuSpo Guxhagen. Doch ein Hattrick von Brian Mitchell vor dem Seitenwechsel brachte sein Team auf die Siegerstraße und ihn selbst weiter an die Spitze der Torjägerlsite die er nun bei 21 Saisontreffern mit drei Toren Vorsprung anführt.

Nach der Pause spielte die Mannschaft von Coach Marco Schwab den Sieg gekonnt nach Hause. Janne Paul Suchomel, Tobias Diehl und Christoph Berndt schossen die weiteren Treffer. Guxhagen hatte außer zwei Ampelkarten für Thore Jung und Steffen Gretenkord nichts mehr zu bieten. [mehr]

veröffentlicht am: 24.04.2017 15:15:48 Uhr

» News von Google.de «

» Verbandsliga: FCS sendet Lebenszeichen «

Der FCS kann doch noch gewinnen und sendet mit dem 3:2 (2:2) Erfolg beim TSV Lehnerz II ein Lebenszeichen. Klar ist aber auch, das noch weiter nachgelegt werden muss um noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu haben.

Heute aber endlich das notwendige Quäntchen was in der Saison so oft nicht für den FCS war. Matthias Lutz brachten den FCS sehr früh in Führung, doch Leon Wittke und Dennis Nuspahic drehten die Partie zu Gunsten des TSV. Doch der FCS fing sich und konnte bereits vor der Pause durch Ricardo Seck ausgleichen. Den Siegtreffer erzielte rund 10 Minuten vor dem Ende André Karl mit einem herrlichen Schuss aus 20m in den Winkel. So kann es gerne am Mittwoch in Willingen weiter gehen.

veröffentlicht am: 22.04.2017 23:09:05 Uhr

» Kreisoberliga: FCS souverän «

Wahnsinn, was unsere Truppe in der Kreisoberliga in der laufenden Saison abliefert. Mit weiterhin aktuell 14 Punkten Vorsprung und einem 5:1 (3:0) Erfolg bei der FSG Chattengau/?Metze kommt man dem Titel immer näher. Lukas Ide, Simon Luther und Brian Mitchell brachten den FCS mit 3:0 in Führung und entschieden bereits im ersten Durchgang die Partie. FSG Torjäger Abdul Abdali verkürzte auf 1:3, doch Simon Luther mit seinem zweiten Treffer stellte wieder auf einen drei Tore Vorsprung.

Brian Mitchell mit seinem insgesamt 18. Saisontreffer und dem 5:1 setzten den Schlusspunkt und katapultierte sich mit dem Doppelpack an die Spitze der Torjägerliste der Kreisoberliga. [mehr]

veröffentlicht am: 18.04.2017 21:33:30 Uhr

» Verbandsliga: FCS verliert 6-Punkte-Spiel gegen Baunatal «

Es ist schon zum Haare ausreißen. Heute verlor der 1.FC Schwalmstadt gegen Eintracht Baunatal mit 4:5 (2:5) Toren und steckt weiter im Keller der Verbandsliga. Nicht nur, dass dem FCS die Spiele ausgehen daran etwas zu ändern, Nein, auch der Abstand zum rettenden Ufer wird größer. Heute erzielte man zwar vier Treffer, aber verlor dennoch aufgrund von einer knapp 20 minütigen Tiefschlafphase in der die Gäste ihre fünf Treffer erzielen konnten. Im zweiten Durchgang kam man zwar noch heran und es wurde hektisch, aber der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen. [mehr]

veröffentlicht am: 15.04.2017 22:59:51 Uhr

» FCS Erste will den Baunatalern Ostereier ins Nest legen «

In den letzten drei Partien hat unsere Mannschaft gute Leistungen gezeigt. Dies ist erfreulich. Drei Unentschieden reichen aber nicht, um endlich den Weg aus dem Tabellenkeller der Verbandsliga-Nord zu schaffen. Nur Siege helfen uns. Insbesondere gegen Tabellennachbarn, wie den Baunatalern, "müssen wir die Punkte einfahren." Wenn wir nicht wieder, wie zuletzt gegen Weidenhausen ein super Spiel abliefern, aber hochkarätige Chancen liegen lassen, sollten wir als Sieger vom Platz gehen. Unser Coach Christoph Keim sagte direkt nach der Partie in Weidenhausen: "Wir hätten zur Halbzeit 3:0 führen müssen, dies war die beste Leistung, die wir in diesem Jahr gezeigt haben."

Der 3:1 Sieg im Pokal gegen Gudensberg letzten Mittwoch ist eine erfreuliche und positive Erfahrung und für die Mannschaft, bezüglich der Tabellensituation in der Verbandsliga, sicherlich auch hilfreich.

Am heutigen Ostersamstag sollten wir im Heimspiel gegen die Sportkameraden aus Baunatal, endlich, vom Remiemodus in den Siegmodus finden und uns selbst "ein schönes Ostergeschenk machen." [mehr]

veröffentlicht am: 14.04.2017 15:15:04 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.

----- MHV 2015« -----
MHV 2015 am